SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2107 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ada yg tau gak pil Utrogestan 100 mg & supelmen makanan Axamed

New Topic :  
05-02-2015 18:27:31 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda bantu aku :( aku dkasi obat sama dokter ktnya untuk agar haid tapi blm juga haid udah telat 26 hr.. di hari 20 tp (-) tgl 22 usg kosong smpe saat ini blm brani TP lagi trauma :'( :'(
   
14-02-2015 11:20:24 ke: 2
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
bun. coba pakai glucogen + biocell deh. bisa melancarkan haid. add pin ku 26d47265
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda