SITE STATUS
Jumlah Member :
506.956 member
user online :
333 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

makan ketan

New Topic :  
04-02-2015 18:54:03 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya nih boleh nggak orang hamil makan ketan
   
17-02-2015 22:26:11 ke: 2
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Dini Comel,

Boleh saja konsumsi ketan, yang terpenting secukupnya saja ya bunda.

   
25-03-2015 12:18:56 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
emang knp bun kalo mkn ketan?
   
31-03-2015 10:27:41 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yustianti, mau tanya.?? bolehkah ibu hamil sering konsumsi jeruk kuning bun?? pdhl ib hamil pinginya yg seger seger. tp mauny jeruk aj. ktny bikin dede bayiny klo lahir ke kuningn gitu, takut jg sie bun..tp gmn lgi nyidamny itu. bener ap ngak sie bun? makasie??
   
31-03-2015 10:33:16 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun... itu kan vit jg. bismillah aja semua yg dimakan jd obat. gt. Ak tiap mkn gt, yg penting sehat terus :)
   
31-03-2015 11:14:35 ke: 6
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Rara Tannea,

Buah jeruk bagus untuk dikonsumsi, karena selain dapat mengurangi keluhan mual, buah jeruk juga mengandung antioksidan. Disarankan untuk memilih jeruk dengan rasa yang tidak terlalu masam, karena dapat menimbulkan keluhan disaluran pencernaan bunda.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda