SITE STATUS
Jumlah Member :
497.534 member
user online :
942 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2015

lahiran dengan bpjs mandiri

New Topic :  
03-02-2015 09:11:27 ke: 1
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
Lairan dengan bpjs
Bund mau tanya ni saya baru minggulalu buat bpjs n hpl minggu depan nah krtu bpjsq faskes no1 trs aktif baru tanggal6.. Klo ktp kk saya semarang trs mau tak pake lairan di kabupaten lain apakah bisa n digunakan untuk tanggal 7 feb nya..bayar baru 1x bpjsnya..apa untuk sc ato normal sudah bisa dipakai
   
03-02-2015 11:09:43 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda faskes nya di semarang ya? mau lahiran di luar semarang? aku jg kasusnya sama kaya gitu bun, faskes di bontang tp mau lahiran di bandung, langsung disuruh ganti faskes ke kantor bpjs nya bun.. coba bunda tanya langsung ke kantor bpjs nya, di bagian informasi
   
03-02-2015 13:37:52 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Bisa telpon ke 500400 call center bpjs bund, kalo pindah domisili bisa pindah faskes 1, tapi kalo hanya melahirkan saja, saya rasa tidak perlu ganti faskes, mungkin selain bunda telpon ke call centernya, buda bisa juga tanyakan di faskes 1 yang sekarang, apakah rujukan dari sana berlaku di kabupaten lain. 

   
03-02-2015 16:59:18 ke: 4
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
Ohh gt ya bund..aq kan daftarnya baru bln ini n aktif tanggal6 apakah tanggal7nya.udah bisa dipakai soalnya baru isi saldo 1bln bulan feb ini juga
   
06-02-2015 06:56:29 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo bkin bpjs tp msih ikut kk kluarga bisa gak yah, soalnya saya sm suami blm bkin kk sndiri..
   
06-02-2015 07:01:14 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bunda isna, aku sama suami jg blm punya kk sendiri tp kartu bpjs bisa diurus ko :)
   
06-02-2015 07:07:10 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
tp pas aq tanya ke bpjs nya wktuu itu nti urusannya ribet, soalnya kn status uda bersuami sedangkan di bpjs msih anak, makanya wktu itu saya gak jadi bikin bun soalnya tkut percuma nti mlah gabisa kepake, bun rezanti uda dicoba kartu bpjs nya?
   
06-02-2015 07:30:04 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bun, tp aku bisa dipake ko bun, di kk emg statusnya masih anak, tp di database bpjs nya kita udah berkeluarga bun...
   
06-02-2015 07:35:37 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
tp emg gda masalah bun saat pemakaian kartu bpjs nya, soalnya aq bkin bpjs niatnya emg buat lahiran, perkiraan akhir bln ini hpl ku kira" keburu gak ya
   
06-02-2015 07:56:17 ke: 10
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg mau dipake lahiran bun rencananya, kmaren udah konsul ke pihak bpjs sama rumahsakit katanya bisa, coba hubungin pihak bpjs nya lg aja bun, harusnya sih peraturannya sama ya dimanapun tempat kita..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda