SITE STATUS
Jumlah Member :
493.725 member
user online :
1387 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

lahiran dengan bpjs mandiri

New Topic :  
03-02-2015 09:10:49 ke: 1
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
Lairan dengan bpjs
Bund mau tanya ni saya baru minggulalu buat bpjs n hpl minggu depan nah krtu bpjsq faskes no1 trs aktif baru tanggal6.. Klo ktp kk saya semarang trs mau tak pake lairan di kabupaten lain apakah bisa n digunakan untuk tanggal 7 feb nya..bayar baru 1x bpjsnya..apa untuk sc ato normal sudah bisa dipakai
   
03-02-2015 09:34:04 ke: 2
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ajh browsing bund...
klo bpjs mah udh bisa lngsng dipkai bund klo udh 7hari dri pas bikin bunda..
   
03-02-2015 16:22:31 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda setau saya BPJS baru bisa di gunakan stelah 7 hari kartu selesai di cetak dan bisa di gunakan untuk oprasi cesar itu 3 bulan setelah pembuatan kartu. soalnya adik saya kmren oprasi Usus buntu setelah 1 minggu kartu jadi bayar sendiri tidak di tanggung BPJS, kata pihak RS nya harus 3 bulan dahulu.

kalau untuk pemakaian di luar kota sy kurang paham bun.

   
03-02-2015 17:02:38 ke: 4
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
Ohh gt ya bund..aq kan daftarnya baru bln ini n aktif tanggal6 apakah tanggal7nya.udah bisa dipakai soalnya baru isi saldo 1bln bulan feb ini juga..waduh blm ada 1bln ni bund
   
03-02-2015 17:24:28 ke: 5
Jumlah Posts : 217
Jumlah di-Like : belum ada like
saya di Karawang bun.. saya bikin BPJS waktu bulan Desember akhir.. saya baru setor bulan januari aja.. setor nya sebelum tgl 10 waktu itu, tgl 19 januari nya saya lahiran di secar gratis kok bun .. gratis total pakai BPJS
   
03-02-2015 19:22:56 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda leni wktu itu di RS daerah atau di RS swasta bun, trs klo proses kelahirannya secara normal apa jg bisa pke bpjs, rencananya aku jg mau pake bpjs
   
04-02-2015 06:24:53 ke: 7
Jumlah Posts : 272
Jumlah di-Like : belum ada like
prosedur cesar pakek bpjs apa aja bun leny?? apa pakek surat rujukan dri klinik, puskesmas ato dokter keluarga dulu baru ke RS?
   
04-02-2015 07:49:08 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dpt info dr tmen aq, kalo lahiran n0rmal tanpa tindakan ga dgnti bpjs. tp kalo n0rmal dgn tindakan spti induksi, atw lahran cesar bru di tangGung bpjs. cobA cri info ke rmh skt nya dl bun.
   
04-02-2015 08:37:42 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya.... makadih infonya y bunda"
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda