SITE STATUS
Jumlah Member :
484.338 member
user online :
766 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

tanda-tanda hamil

New Topic :  
31-01-2015 21:35:23 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
apa tanda2 org hamil bdan pd sakit smua yah?perut terasa ga enak yah?
   
03-02-2015 16:06:37 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa jadi bun ;)
coba tes ajha
   
03-02-2015 17:39:18 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya neh bunda insya allah mau test bsk pagi pake tespek insya allah klo positif baru periksa ke dokter...
   
03-02-2015 17:54:28 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, mdh2an positif amiinnn
   
05-02-2015 14:58:28 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bun mau tanya,.. kemarin tanggal 19 jan - 26 jan saya menstruasi selang 3 hari setelah menstruasi saya berhubungan dengan suami, pada tanggal 4 feb. pagi saya berhubungan badan lagi sama suami nah, pada tanggal 4 sore ada flek di celana, flek itu karna menstruasi kemarin belum bersih ? atau mungkinkah itu tanda kehamilan bun ?

   
07-02-2015 16:48:11 ke: 6
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Octamaza,

Ada dua kemungkinan, pertama: mungkin hamil, dan yang kedua : flek yang bunda alami mungkin adalah Mittelschmerz, atau perdarahan pada saat ovulasi/keluarnya sel telur dari indung telur, hal ini tidak berbahaya dan dialami pada beberapa wanita. Untuk memastikan adanya kehamilan, silahkan bunda untuk melakukan HCG tes pada saat hari haid terlewati.

 

   
09-02-2015 10:49:30 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Bunda Yustianti..

Terimakasih Bunda atas masukkannya :)

   
31-05-2016 21:09:32 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saia dpet tgl 3 mei-8mei,pas tgl 8mei mlmnya saya udh bersih tdk ada flek lg,tgl 8 mlmnya saia berhubungan pertama sama suami,nah skrg2ini saya merasakan mual,sering pusing,puting payudara nyeri kalo disenggol,apa itu pertanda hamil,
   
01-06-2016 09:08:39 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa jdi ya bun mudah2an ajaa. saya juga tgl haid terakhir hari pertama tgl 3 mei. klau di jdwl kalender masa subur harusnya tgl 31 mei saya haid lg. tp sampai skrg saya blm haid. saya juga ga merasakan tanda2 haid ataupun kehamilan seperti mual2,flek,DLL. saya blm coba TP , kira2 wkt yg tepat kpn ya utk TP atau cek ke dokter kandungannya?
   
01-06-2016 20:38:52 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bund.iya aku juga sama bund.hpht aku tgl 18 mei sampai 22 mei.trus pd tgl 29 mei ak brhubungan ma suami.tapi pagi harix tgl 30 mei ko' ada bercak darah kecoklatan gitu n msh berlangsung sampai hari ini..katax sih itu tanda2 kehamilan.bnr ga sih? mudah2an iya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda