SITE STATUS
Jumlah Member :
500.110 member
user online :
1171 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

di usia kehamilan berapa minggu..bisa melahirkan

New Topic :  
29-01-2015 18:07:57 ke: 1
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu.. makasih ya infonya..
   
31-01-2015 19:53:45 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sblm lahiran itu, keputihannya itu encer apa kental ya bund ?
   
31-01-2015 22:28:45 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ipeh: bund,itu keputihanna kental apa kyk cairan air biasa?soalna saya skrg sdg hmil 39w,hpl dokter 5feb,tp bidan 10feb,dan skrg jg lg ngalamin keputihan,mohon infona ya bund,deg2an jg nie,udh mo tanggalna tp msh blm ada tanda2 jg
   
01-02-2015 05:03:58 ke: 4
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
keputihannya encer bun, semacam basah aja trus cd nya.. tp yaa bkn air ktuban, keputihan aga lengket tp encer..
   
01-02-2015 07:05:48 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ipeh...kayaknya itu bukan keputihan...tp air ketuban yg rembes...harus dibedakan air ketuban dan keputihan...klu celana basah spt dapat diperas,, kmgknan besar itu adalah air ketuban apalg disertai dgn mules2...
untuk lebih pastinya harus dicek dengan kertas lakmus...dan itu bisa dicek di tenaga kesehatan
   
01-02-2015 07:10:08 ke: 6
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
ipitu kputihan mba smacam lendir penutup yg menyumbat jalan lahir untuk mlindungi kandungan qta.. sblom lahiran sumbatan itu kluar yg bertanda klo uda siap mo lahirran.. hehe,, saya ada gambarx tp ga bisa kirim poto.. klo ktuban ga lengket gitu airx..
   
01-02-2015 07:18:05 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sy siy...pasien dtg klu celana dalamnya basah gt..dugaan ke air ketuban...maka dicek dgn kertas lakmus itu...untuk memastikannya..yg pasti unt menilai tanda2 melahirkan,, dinilai jg mules2nya semakin sering dan teratur..adanya keluar lendir darah..klu mmg keluar cairan ntah itu keputihan atau ketuban yg sampai membuat celana basah sampe bisa diperas,,, sebaiknya ke tenaga kesehatan... ;)
   
01-02-2015 07:21:23 ke: 8
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
ga sampe bisa diperas bun, kan cuma kputihan ga pake mules, bukan air ktuban.. klo saya sih pngalaman pribadi, sama browsing2 n bidan+dokter jg bilang sblumnya.. makax saya bisa blang klo itu kputihan :-)
   
01-02-2015 07:41:04 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
klu bs sampe diperas,,, itu air ketuban.. apalg ditambah mules2..

bunda ima...semoga lancar dan sehat2 selalu yah unt bayi dan ibunya sampe melahirkan nanti...
   
01-02-2015 08:24:36 ke: 10
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ipeh : nah,yg skrg aku jg gt bund,nis keputihanna encer tp lengket,
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda