SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2553 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 40 minggu belum lahiran

New Topic :  
24-01-2015 05:29:50 ke: 1
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 saya udah 40 week.. tpi koq blum ada tanda2 melahirkan...
cma kalau malem suka keluar air dri celana dalam...
gmana yaa caranya biar cpet flek n kontraksi....??
   
25-01-2015 19:07:26 ke: 2
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sama spog, sy disuruh banyak jalan cepat, tapi bukan lari ya bun.. juga hb sama suami. saya tidak ngeflek, tp langsung pecah ketuban di usia 39 dan langsung lahir 3 jam setelahnya..
   
26-01-2015 05:42:55 ke: 3
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda nisa,,, setelah pecah ketuban apa langsung lahiran normal,,,??
   
26-01-2015 17:14:29 ke: 4
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah pecah ketuban, lgsg ke rs.. diperiksa bidan br pembukaan 2. krn pecah ketuban ga boleh pulang dan dikasih induksi biar cepet pembukaan soalnya ditunggu 1 jam pembukaan masih dikit dan takut debaynya nanti terinfeksi ato apa gitu.. trus lahir normal deh.. :-D
   
26-01-2015 17:55:42 ke: 5
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulilah klu lahir normal,, lahir nya di bidan atau di rs bun,,??
   
26-01-2015 17:57:11 ke: 6
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulilah klu lahir normal bun,, lahir nya di bidan atau di rs??
   
26-01-2015 18:15:01 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
iya.. alhamdulillah banget. lahiran di rs dg spog, tp pas masuk si dokter lg tindakan cesar jd diperiksa dan ditangani sama bidan dulu sampe pembukaan lengkap baru sm dokter.. semoga cepet launching ya bun..
   
27-01-2015 04:27:21 ke: 8
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Ea bun,, udah pengen liat dede nya tp sayang msh 1bln lg hehe,, doa in ya bun mg lairan ku lancar amiin
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda