SITE STATUS
Jumlah Member :
498.925 member
user online :
995 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia brp w kah perut bunda mulai keliatan besar

New Topic :  
18-01-2015 18:03:08 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. ak mw tnya. usia berapa w perut bunda2 keliatan membesar.. skrg ak baru usia 7w nih... sharing yah bun.
   
18-01-2015 19:55:47 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
4mgg dah kliatan klw sy bun..mngkin krn kehamilan kembar x bun
   
19-01-2015 17:31:59 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 14 w gak kliatan masih bun
   
19-01-2015 18:19:23 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sekitar 12 w q bund
   
19-01-2015 19:23:39 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aq baru keliatan besar 20w bun
   
20-01-2015 06:31:33 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq 7 w sdh kelihatan bear bun
   
20-01-2015 15:10:32 ke: 7
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
q uk 4bln dh kliatan bsar bund..
   
20-01-2015 15:42:33 ke: 8
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 13w bunda perut q udc klihtan..orng2 klau ktmu udc blng lg hamil ya ..hehehe
   
23-01-2015 12:29:47 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

saya 14w keliatan besar dikit dan keras bund.. tp mgkn karna dasarnya sy jg agak gemuk.. tp msh ada lipatan sih diantara perut atas sm perut bawah.. dan pusar saya udh mulai mau hilang, ketutup perut.. pdhl dulu keliatan bgt pusarnya..

   
24-01-2015 14:31:41 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 16 w, udh mulai kelihatan besar, baju2 udah mulai sempit nih.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda