SITE STATUS
Jumlah Member :
485.790 member
user online :
1778 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pasca operasi caesar 5 bln bolehkah hamil lagi

New Topic :  
17-01-2015 08:56:18 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ak mau nanya nih klo habis operasi caesar 5 bln yg lalu boleh ga hamil lagi... apalagi kesundulan gini adaa efeknya ke bekas jahitan sm baby nya ga yaa
   
18-01-2015 04:22:44 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ak abis operasi miom bln Mei 2014,alhamdulillah ak Hamil lg pas bln oktober..kan kl operasi miom itu jahitannya sm kyk Caesar ya bun..pas ak periksa ke dokter kandungan dia blg kl ak nt kl melahirkan gk bs normal Karna kl normal resiko jahitannya bs robek, Karna tll deket jarak kehamilan sm operasi ak..Itu aja yg ak dpt infonya bun..salam kenal ya..udah brp bln kandungannya bun?
   
18-01-2015 10:22:29 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl jg ya bunda yulia...itungan ak sih msh 1 bln usia kandunganku...brarti ntar klo melahirkan lg operasi ya bund..makasih infonya ya bund yulia
   
18-01-2015 12:56:59 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama2 bunda icha selamat ya buat kehamilannya..moga sehat trus
sampe persalinan nt aamiin
   
18-01-2015 13:03:53 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn makasih bunda yulia
   
15-02-2015 07:36:22 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salam kenal...aku habis cs 3 bulan hamil lagi bun...selakarang usia kandungan aku 9 minggu bund
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda