SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
800 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sufor apa yg cocok utk ank alergi susu sapi tpi selain soya n ha ya..krn ankq gk suka itu.

New Topic :  
13-01-2015 21:05:10 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun tlg info donk utk ank usia 1thn lbih bgusx ksih sufor apa ya krn ankq alergi susu sapi bun n ampe skrg pke asi..rncana kl ad yg cocok mau tak selingi sufor krn udh besar jg anakq..tpi selain susu soya n HA ya krn ankq gk suka...
   
20-01-2015 20:54:35 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. setau saya kalo alergi susu sapi, pilihanya HA atau Soya
memang rasanya tdk se.enak susu sapi.. coba pakai NAN HA, baby saya jg pernah pakai itu, rasanya emang lebih mending dri pda HA yg lain (menurut saya sih. . .)
oiya, anaknya udah prnah minum susu UHT blum?
   
22-01-2015 09:44:16 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Susu bayi yang alergi susu sapi yang rasanya enak coba pakai neocate, anak saya juga alergi susu sapi tapi alhamdulilah sekarang sudah sembuh

   
08-02-2015 11:17:52 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, bayi alergi makanan (ikan, sapi, babi, ayam), bgs nya makaan apa ya?? masa cm makan sayur doank?? saya takut baby saya kurang gizi..(baby saya 10bln, minum susu soya)
   
31-03-2015 17:55:25 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

untuk 1 tahun keatas ada neocate advance tp harganya luar biasa bunda dan susah nyarinya..

   
07-04-2015 08:29:53 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo baby saya cocok pake frisolac
   
07-04-2015 22:19:38 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda adhyasta.. pakai susu neocate stlah d diagnosa alergi susu sapi brp lama? ank sy usia 2 bln sdg pakai susu neocate lcp. neocate cnderung mahal. mau sy ganti k susu HA rencana.. mohon share pngalaman.
   
09-04-2015 18:01:22 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrin ini anakku pake neocate smpt tnya DSA ada yg lbh murah dibawah neocate yaitu nutramigen ,pregistemil atau pepti junior bun
   
08-05-2015 16:24:40 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

bund aku ikutan sharing ya, waktu anaku disuruh ganti susu yang soya aku sih coba susu chil k*d soya sampe skrg masih pake bund,, alhamdulillah cocok, bab nya juga bagus kalo aku liat sih kandungannya ada prebiotiknya. anak alergi memang beda ya bun, salah sedikit aja bisa muncul alerginya, yang penting hindari aja bunda makanan yang dapat menimbulkan alergi, misalkan alergi siput kita kenalin aja siputnya secara bertahap bund :)

   
12-09-2015 15:10:31 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku jg alergi susu sapi bun aku pk nestle nan ha ttp nafasnya msh gro grok hrgnya ya lumayan mahal bun. aku jg bingung nih mau ganti sufor apa soalnya kmrn cb nutrilon soya mlh susah pup klo pup nangis.
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda