SITE STATUS
Jumlah Member :
493.807 member
user online :
1709 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

Sufor apa yg cocok utk ank alergi susu sapi tpi selain soya n ha ya..krn ankq gk suka itu.

New Topic :  
13-01-2015 21:00:41 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun tlg info donk utk ank usia 1thn lbih bgusx ksih sufor apa ya krn ankq alergi susu sapi bun n ampe skrg pke asi..rncana kl ad yg cocok mau tak selingi sufor krn udh besar jg anakq..tpi selain susu soya n HA ya krn ankq gk suka...
   
27-01-2015 14:13:33 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
susu sgm yg sari buah bun..
   
28-07-2015 13:54:23 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like

coba deh minum susu Morinaga Chi* k*d PHP aja bund kaya ponakan aku tapi dia keturunan alergi dari ibu bpaknya jadi dokter nyaranin itu smpe skrg usianya 2,5 tahun, coba aja bunda konsul ma dokter lagi kalo anak bunda gak suka yg soya,.

   
02-08-2015 10:59:03 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda nanya donk..ciri" anak alergi sufor kaya gmn c,,?? mohon info ny bunda..soal nya anak saya sdh hampir dua tahun gk mau minum sufor...
   
30-08-2015 14:02:54 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@aniyah bubu aqila...klo ciri2 ank alergi biasanya bun gatal merah2.pilek yg g brhnti2.diare skdar share aja soalnya ank sy jg alergi prot hewani hihihi
   
02-09-2015 18:18:35 ke: 6
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda roze:klo asi msh lancar ga ush dkasih sufor bunda,asi smp 2 thn ato lbih sangat bagus..aplgi d atas umur 1 thun asi sngat bagus bwt daya tahan tubuhny..anak sya skrg umur 16 bln msh full asi..alhamdulillah jrang skali sakit..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda