SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2577 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

testpack ada 2 garis tapi yg satu berwarna merah mudaaa bgt.

New Topic :  
13-01-2015 20:26:48 ke: 1
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund mlh td sore kluar ky mens gt bund..apakh ga2l/gmn bund..??
   
13-01-2015 20:26:57 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun saya jg rencana mau k dokter spog tp rencananya minggu dpn atau 2 minggu lg krn ada yg bilang kadang kalp terlalu dini tidak terlihat di usg..sbnrnya panik dan takut bun..smoga positif bun aminn..y saya jg skrng udah g pake obat muka lagi..bnr2 lepas sampe jerawatan..tapi dibawa happy aja =)
   
13-01-2015 20:52:17 ke: 3
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Angela : coba segera periksa.kan.ke dokter spog bun, biar di usg... maaf bukan ke bidan aja maksud saya.... krn kl positif trus keluar flek gitu takutnya keguguran bun,.mohon maaf bgt bun bukannya nakutin,.soalnya saya pernah jg keguguran... Tp saya berharap semoga baik aja hasilnya bun... semoga flek yg skrg keluar hanya tanda pembesaran rahim bunda krn hamil, bkn keguguran... :)
   
13-01-2015 20:53:51 ke: 4
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda christine : benar bun, keputusan yg bagus itu,.tunggu satu minggu atau dua minggu lg kl mau sabar, baru ke dokter biar hasilnya jelas... :) ... semoga kabar baik ya :)
   
13-01-2015 20:59:38 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda rahmi..makasih banyak infonya ya..smoga ada kabar baik aminnn..amin..??
   
13-01-2015 21:00:44 ke: 6
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaAllah..amiiinn..o y bund..klo cm pke krim mlm&siang itu blh g bund..??
   
13-01-2015 21:02:59 ke: 7
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda angela aetau aku g boleh pake krim2 kalo lagi hamil...aku baca baca sih gitu =)
   
13-01-2015 21:03:06 ke: 8
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda cristine..sy doakn mudah2an berhasil bunda...amiiinn
   
13-01-2015 21:05:00 ke: 9
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
amin...makasih..smoga kehamilan kita nerjalan dengan baik y bun nantinya =)..salam kenal jg
   
13-01-2015 21:06:58 ke: 10
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gt y bund..tp kt tmn sy yg saat ini lg hmil jg,ktnya g p2 tu bund..dia udh tny dokternya jg sich..dia khan krjnya dicounter kosmetik bund..gmn tu bund..jd galau..hehehe
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda