SITE STATUS
Jumlah Member :
484.160 member
user online :
1311 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

testpack ada 2 garis tapi yg satu berwarna merah mudaaa bgt.

New Topic :  
13-01-2015 17:37:43 ke: 1
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..saya menikah bulan november..dan saya sudah telat haid 5 hari..pada aaat telat 2 hari dan 4 hari saya coba lakukan testpack dan hasilnya garis 2 tetapi yang satu berwarna merah muda hampir samar samar itu kenapa ya bun?salam kenal yahh
   
13-01-2015 19:27:45 ke: 2
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
kemungkinan itu positif bun :)... coba aja nunggu seminggu lg, kl blm dtg haid jg ke dokter aja biar di usg ..
   
13-01-2015 19:42:47 ke: 3
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
duh mudah mudahan banget bun..soalnya memang mertua saya udah berharap cucu jg...nanti sminggu lg saya testpack dlu kali y bun baru kedokter..masih takut kalo hasil testpack nya masih pink sama bun...hiksss..
   
13-01-2015 19:48:25 ke: 4
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau garis satu jelas, satunya samar itu positif bun, kl negatif cuma satu garis jelas... soalnya pengalaman saya hamil 3 kali bun, hehe... waktu testpack hasilnya spt itu semua :)
   
13-01-2015 19:58:58 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rahmi slm kenal..shearing soal tespack jg bund..sy tespack hsilnya 2 grs,yg 1 samar..qra2 1bln lalu.Wkt itu sy lg flek..klo sy ini positif hmil g y bund..soalnya flek blum brhenti,skrg mlh ky kluar spt mens..mohon sarannya bund..mksih.
   
13-01-2015 20:01:48 ke: 6
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal juga bunda angela :) , maaf bun mau nanya dulu, biar lbh jelas... bunda melakukan tespack itu satu bulan lalu ya? dan fleknya itu juga kapan?
   
13-01-2015 20:10:10 ke: 7
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh senengnua makasih ya bun..ada makanan yg dihindari atau untuk penguat kandungan g bun?aku lg minum susu prenagen tp yg enesis kalo g salah.nyg persiapan kehamilam krn saya pikir wkt itu belum hamil...g apa2 kan y bun?maaf y bunda rahmi aku banyak tanya hihi
   
13-01-2015 20:14:51 ke: 8
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda christine : sebaiknya periksakan dulu bun ke dokter spog, tp tebakan saya positif :) , kl positif biasanya dokter pasti ngasih obat penguat + vitamin.. jgn beli sendiri tanpa rekomendasi dokter bun :) , dijaga ya bun dr skrg... jgn minum obat2an kl lg sakit , atau jatuh dll... :)
   
13-01-2015 20:21:24 ke: 9
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
sy fleknya klo g slh akhir desember bund..dan lgsg tespack krn saran bidan..trs sy tespack hsilnya grs 2 tp yg 1 samar bund..smpe 3x tes mlh bund&hsilnya pun sm..prnh jg diksih vit sm obat penguat kndungan sm bidan bund..
   
13-01-2015 20:24:07 ke: 10
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Angela : berarti positif bun itu, trus fleknya skrg masih bun?
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda