SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2394 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ibu hamil boleh makan kepiting gak?

New Topic :  
13-01-2015 12:04:13 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat siang bunda2...

Usia kandungan saya skrng 19w... kira2 boleh gak sih makan kepiting? saya lagi pengen banget makan kepiting saus padang

Terima kasih

   
13-01-2015 15:12:33 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
hllo bunda..sya rsa sc gk pp bunda selagi dalam porsi wajar2 sj..krna sya juga prnah ngidam kepiting dan sya mkan bund
   
13-01-2015 15:26:13 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

hello bunda fatma... kalo 1 porsi abis sendiri gak apa2 kan bun? soalnya saya kalo makan kepiting 1 porsi abis sendiri bun.. hehehe, asalkan makannya sebulan sekali...

   
13-01-2015 21:57:04 ke: 4
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund gk pp saol.a sya prnah tnya2 ktnya sc gk pp..dokter jg wktu sya tnya ktnya asal gk brlbihan insya allah aman bund
   
14-01-2015 10:05:55 ke: 5
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
gak apa2 kok bun...asal jgn terlalu sering...
   
14-01-2015 10:14:18 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda fatma : oke bun makasih infonya... jadi tenang kalo mau makan kepiting... hehehehe

bunda ramandha : iya bunda makasih infonya...

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda