SITE STATUS
Jumlah Member :
498.646 member
user online :
1269 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat haid selama 2 bulan

New Topic :  
12-01-2015 09:21:48 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda, aq sudah telat haid selama 2 bulan, haid terakhir bulan nov 14, sampe skrg blum haid juga.. pas bulan des lewat 1 minggu aq coba TP hasilnya masih (-), skrg aq blm TP lagi krna tkut kcewa lg :( kmrin pas habis di pijit, katanya ini lg pembuahan.. minta sarannya ya bunda", terima kasih salam lulu
   
12-01-2015 10:36:16 ke: 2
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bundd salam kenal...saran aku mnding bunda datang ke dr kandungan buu..biar jelass..jadi bundanya juga ga bingung...
   
12-01-2015 10:42:37 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Lilis, waktu telat 1 bulan, aq udh USG,, dokternya g bilang apa", cuma bilg gk ada penyakit apa" gitu.. krna perutku suka panas n kram gtu..
   
12-01-2015 10:50:20 ke: 4
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
mpe skrng masih telatt ga bundd...
   
12-01-2015 11:02:56 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
masih bUn,
pengen di TP lagi, tapi msih takut.. klo hasilnya negative mlah yg ada kfikiran tkut penyakit bun.
   
12-01-2015 11:04:27 ke: 6
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bngungg juga yahh bund..ke dr udah yaa..
tpi bunda ada tanda tanda hamill ga bund..seperti muall apa payudara sakit...
   
12-01-2015 11:10:23 ke: 7
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mual sih enggk bund...
tapi kalo payudara sebelah kanan, suka sakit bgt..
trus ppis mulu gtu,
oya bunda udh ngisi belum??
   
12-01-2015 11:14:29 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
klo diliat si itu dah tanda tandaa bund..
udah telat si bund di tp juga dh pstf wlopun yg satuu ga kerengg bgt...kmaren jumat usg..katanya belum ada tanda kehamilan...insya allah bund ini rejeki aku..
kita berdoaa yah bund..semoga kita benar hamill..
oia bun ini bunda ank ke brp..
   
12-01-2015 11:23:05 ke: 9
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin minggu aq kan di pijit bun,
dia dh ahli, kata tk pijitnya.. ini lagi proses pembuahan..
tunggu aja dlu.. bbrpa minggu..
soalnya garis rahim katanya ada 2 bun, punyaku bru 1, gitu..

alhamdulilah ya bun, selamat ats kehamilannya..
klo aq baru nikah bun, makanya aq blm tau hamil itu ky apa.. :D
   
12-01-2015 11:27:05 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
smoga ajh bund..bunda bneran hamill.berdoaa teruss bund..
oia emang bundaa nikah kpn bundd..
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  
atau login dengan Facebook Anda