SITE STATUS
Jumlah Member :
484.255 member
user online :
2741 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat haid selama 2 bulan

New Topic :  
12-01-2015 11:32:26 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya bund...
smoga positive, kado buat suami pas ultah besok.. hehe
baru nikah bulan okt kmrin bund..
   
12-01-2015 11:32:29 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya bund...
smoga positive, kado buat suami pas ultah besok.. hehe
baru nikah bulan okt kmrin bund..
   
12-01-2015 11:33:59 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn bunddd..wew... masih anget angetnya bund..heheeee
   
12-01-2015 11:39:23 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe..
emang bunda dh brp lama?
ini anak ke brp bund?
   
12-01-2015 11:42:28 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bln mei bund...hehee..aku kehamilan pertama pernah kegugurann bund..
keguguran di bln agsts..karna aku nge flek bund..dan bebynya ga brkmbng...
sedih bgt bunda wktu ituu...
   
12-01-2015 11:46:47 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bund... i.allah pasti dapetin gantinya yg lebih baik, aq disruh banyakin mkn buah sm susu bund.. smoga yg ini baik" aja ya bun, sehat walafiat, dan aq bisa nyusul.. doain ya bun.. :D
   
12-01-2015 11:48:25 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lilis, abis kuret bulan berikutnya lgsg mens ato gak bun? soalnya aq nov kmrn kuret dan sampe skrg aq blm mens lagi..
   
12-01-2015 11:53:08 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda lulu...aminnn bundaa lulu..insya allah semoga kehamilan kitaa dikasih kelancaran..sehat...aminn..
bunda milaa..aku agsts kuret tgl 19 ...bln sep dapet tgl 21 bund...gpp bund tunggu ajhh jangn terlalu dipikirin ada juga kok yg bgtuu..santaii aja bund..stres juga pemicu lambat haid..
   
12-01-2015 11:59:38 ke: 9
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda lilis... bunda mila@iya bener bun, stress jd penghambat.. waktu sy periksa ke dr.SP dia saranin sy buat diet bun, katanya aq kelebihan BB, bukan malah diet yg ada aq stress.. jd penghambat kemana", dokter jg kan brdsarkan alat, alat juga bisa nge'hank, jd aq serahin smua sm allah... iya kan bunda lilis? :D
   
12-01-2015 12:04:27 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda lulum.iyaa bundd bnerr bgtt...pokoknyaa haruss pikir positiff..
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda