SITE STATUS
Jumlah Member :
484.075 member
user online :
2141 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gimana sih rasanya ikut mertua??

New Topic :  
09-01-2015 23:47:48 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda share donk gimana enak ngga enaknya ikut mertua? :-)
   
10-01-2015 10:29:46 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun share jga dunk...aq jga mau tau
   
10-01-2015 11:14:25 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu alaikum..share sdkit nih bunda2..aku setahun ikut mertua dan skrang setelah hamil dan melahirkan aku kembali ke rumah ortu..ikut mertua ada enak dan ga nya bun. ya kita harus pinter mengatur suasana rumah biar ga tegang..
   
10-01-2015 11:14:26 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu alaikum..share sdkit nih bunda2..aku setahun ikut mertua dan skrang setelah hamil dan melahirkan aku kembali ke rumah ortu..ikut mertua ada enak dan ga nya bun. ya kita harus pinter mengatur suasana rumah biar ga tegang..
   
10-01-2015 12:55:37 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun takutny serba salah gtu,aku baru mau berencana ikut mertua krna lgi hamil,klo ortu sendri jauh bun
   
10-01-2015 13:09:17 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ikut mertua mentok 5hari udah minta pulang...bingung ngatur suasana rumah bund...soalnya ibu mertuaku pendiem..jadi salah tingkah sendiri...
   
10-01-2015 13:20:20 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Afika ditmpat mertua masih ada saudara lain pa cuma bunda ja anak menantunya?
   
10-01-2015 13:26:24 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
masih ada 2 adik suamiku bund..tapi masih sma...
kalo udah beres2 rumah,masak paling aku tidur..bingung mau ngapain...hehe
takut jg mertua ngomongin dibelakang...
   
10-01-2015 22:01:40 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
misi ya bun ikut nimbrung nih....aku ikut mertua udah 8 tahun lebih bun....tapi aku masak sendiri....tapi aku biasa aja sih nyaman2 aja....soalnya mertuaku gak pernah ikut campur urusan rumah tangga ku.....mau aku bangun siang....mau aku ribut sama suami dia gak pernah ikut campur urusan kami jadi saya nyaman aja bun....hehehe....
   
12-01-2015 10:20:29 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe... ya tuh bun bangun siang yg bikin ngga nyaman sendiri :-D
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda