SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1750 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gimana sih rasanya ikut mertua??

New Topic :  
12-01-2015 10:24:30 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kyak bunda liza mgkin smua ny aka nyaman,,,kan namany ortu ntar ja ngomongny ke tetangga bgini bgtu.
   
12-01-2015 10:37:14 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe....kalo ngomonginnya di belakang asal kita gak denger mah cuek aja......tapi kalo ortu yg lain biasanya kan gak nanya kalo marah sama menantunya kalo bangunnya siang....ini mah biasa aja....nanya ya tetep nanya....ngobrol ya biasa aja...hehehe.....malah kalo ngepel itu kakeknya seminggu sekali....aku gak pernah....tapi alhamdulilah gak marah tuh.....hehehe......
   
12-01-2015 10:41:37 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ya gtulah,,,namany org mah beda2 bun.bisa ketemu yg bgtu mungkin 1 diantara yg sekian.
   
12-01-2015 10:48:11 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe....mungkin nasib mertua saya yang kurang beruntung punya menantu yang super duper cuek.......hehehe....pokoknya tips yang mau tinggal sama mertua yang pertama itu mendingan persiapkan untuk masak sendiri....dan berpedoman aja kalo kita bukan ngikut mertua tapi kita ngikut suami.itu aja sih.......
   
12-01-2015 10:57:07 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju bgt sm bunda liza..ikut suami bukan ikut mertua heheh..salam kenal bunda..
   
12-01-2015 10:58:15 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bun...siap dah diterapin ..hehe
   
12-01-2015 14:20:29 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe.....bunda wulan...salam kenal juga....bunda afika...selamat mencoba....
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda