SITE STATUS
Jumlah Member :
482.139 member
user online :
2025 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usg 8 minggu blm terlihat janin

New Topic :  
07-01-2015 20:28:18 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg seperti saya ga
   
07-01-2015 21:07:42 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmrin usg 8mggu jg say.. cuma kliatan kya gumpalan darah gtuu
   
07-01-2015 23:51:45 ke: 3
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
ntar klo udh 9 minggu kliatan koq bun..dl aq 9 minggu udh kliatan tp msh kecil bngt..
   
08-01-2015 05:34:19 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda2 info nya
   
08-01-2015 12:52:03 ke: 5
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda suci udh cba usg transvaginal blm? aku jg kmrn gt bunda, pas priksa pertama dr blg blm klytan janinnya. trs di ksh penguat sama vit.. n sruh blik lg 2mggu.. dan stlh 2mggu udh klytan janinnya... UK udh 7w..
   
08-01-2015 12:55:06 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bun...kalo kantung rahim sudah terlihat...yg belum janinnya aja bunda
   
08-01-2015 15:37:11 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

uci usgny kapan ...? vda malah kantong nya yang blum terasa sama bidannya ...
cuma pas usg dah ada ,,,

   
08-01-2015 17:42:15 ke: 8
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vridha@ emg klo di bidan klo msih kecil susah di raba... lbih akurat tuh klo USG...
kmaren aja aq 8 minggu msih blum bisa di raba sama bidanx. pdhal di usg uda ad janin ma kantongx...
   
09-01-2015 17:54:22 ke: 9
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda2 cntik ..kmren aq usg 6 mngu mlah udc klihtan janin.a...dsruh blik lg pas 2 mngu kmudian trus usg lg di 8 mnggu debay.a sdah berdetak jantung.a..
   
09-01-2015 18:20:07 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kantong janinnya udah keliatan cuma janinnya aja yg belum terlihat bunda
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda