SITE STATUS
Jumlah Member :
500.047 member
user online :
910 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pernah melahirkan tapi bayi meninggal dan sdh setahun belum hamil lagi

New Topic :  
04-01-2015 14:16:47 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, mau share nih, setahun yang lalu saya melahirkan seorang bayi laki-laki, tapi karena cairan ketubanku sdh terminum olehnya dn sudah masuk ke paru2, akhirnya 8 jam kemudian saya dan suami harus merelakan dan mengikhlaskan kepergian anak kami. yang paling menyakitkan, sudah setahun ini setelah melahirkan saya belum hamil jga, saya sudah ke dokter, minum jamu, suami jga minum jamu dn madu penyubur, tapi hasilnya nihil, tiap bulan kalau keluar haid pasti saya menangis dan bertanya "kenapa?" pdahal bnyak yg bilang klau sdh prnah melahirkan pasti gampang hamil lagi,.. ada yang punya pengalaman seperti saya tidak? bagi infonya ya bun, pliss.. terima kasih sebelumnya..
   
07-01-2015 23:34:04 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun...sama persis kaya sy bun malah sy udh mau 2th blm hamil tp karna lahiran sc jd hrs tunggu dl...blm pk terapi apa2 sih untul hamil karna pengenn lahiran normal jd pas 2th program'y br serius...semoga cpt hamil juga y bunda :)
   
08-01-2015 09:07:43 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal jga bunda,, klo saya lahirannya normal, tpi dibantu vakum sma dkter,.. iya, semoga qta cpat diberi momongan lgi, yah syukur2 klo kembar... heheheh
   
19-01-2015 11:52:58 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda :) ak jga prnh mengalami yg bunda alami, melahirkan normal tpi bayi'y meninggal :( klo istilah kdokteran IUFD. sudah 6bln berjalan blm jga hamil, pdhl usaha&doa tak pernah pts. dan saran ibu u/ pijat/urut perut guna benerin wadah bayi.. stelah kelar haid, ak lgsg urut perut bund.. katanya wadah bayinya blm pas ada dt4nya.. dan stlh urut itu, alhamdulillah bln depannya ak tlat&TP hasilnya 2 garis :D skrg ini ak udh hamil 7minggu bund. bunda2 bisa mencoba'y jga yaa & semoga secepatnya d beri momongan.. aamiin :)
   
23-01-2015 12:56:33 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda moon dewy aq juga pernah smpet d urut tp mungkin belum waktunya juga dan ga jodoh sm tk urutnya...alhasip usaha lagi hehhehe
   
23-01-2015 13:00:43 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
oh, gpp bunda putri nurul.. mungkin rejekiny bkn skrg.. yg pntg ttp semangat bund, berusaha jgn sampe pts asa ;) aku sblm diurut itu jga rajin pake avail bund, buat bersihin sisa2 darah kotor d rahim.. kata dokter klo IUFD itu emg masih meninggalkan sisa darah kotor d rahim..
   
23-01-2015 13:46:23 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iy harus sabar2....aq juga karna sc jd ga bgitu giat usahanya cm skedar jaga asupan dl ga berobat kmana2 kl udh lwt maret ini blm positif mungkin pake cara lain....mksh bunda moon dewy buat support'y :)
   
18-09-2016 14:09:37 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda...aq baru melahirkan prematur 8 september 2016, dan bayi kembar ku meninggal 5 dan 8 jam kemudian. rasanya sedih bgt, karna selain kembar, mereka jg anak pertama kami. skrg aq msh nyari info apakah aman utk melakukan usaha hamil dlm wkt dekat setelah melahirkan
   
18-09-2016 23:14:47 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nhaniq anakku yg pertama juga meninggal krn keracunan ketuban bulan april lalu,hanya bertahan 28 jam aja... sedih banget rasanya,ak lahiran sc tp alhamdulilah juni udh isi lg skrg udh 12 minggu,pasca sc kosong 2 bln,,,mudah2 bunda nhaniq cpet dksh amanah lg ya buat penghilang kesedihan,,,dan bunda2 yg lain jg smg sgera dpt tiket h aminn
   
18-09-2016 23:17:50 ke: 10
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri sama dokternya memang dsuruh nunggu ya? kl ak dulu kalo udh 3x haid udh boleh isi lagi,,,tp dokter emang beda2 ikuti aj saran dokter bunda,ttp semangat ya bun,smoga kelak kita diberikab ank yg sehat normal lengkap panjang umur.aminn
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda