SITE STATUS
Jumlah Member :
494.933 member
user online :
2119 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia 19 w bumil jd sering gadang..

New Topic :  
02-01-2015 18:14:08 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mohon info ny bunda. apakah ada dampak buruknya k dede utun klo bumil sering gadang.. ?
   
04-01-2015 09:49:16 ke: 2
Jumlah Posts : 272
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda lusie.. ga papa kok bun klo begadang.. tp memang utk buah hati kita menanamkan utk tidur trll malam.. sebaiknya klo begadang jgn lebih dri jam 12 mlm bun.. krn kan bayi juga ada waktu istirahat mlm nya.. klo sudah pagi2 sekali.. biasanya sudah bangun.. saya uk 33w.. saya sering begadang, tp sampai jm 11 saja.. krn si debay jd ikut begadang bun.. makanya saya jg merasa kasihan klo diajak begadang terus.. ya sebaiknya ttp menjaga buah hati agar gak bobok terlalu larut bun..
   
08-01-2015 05:52:36 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.. klo saya malah suka kebangun tgh mlm pingin makan...setelah itu susah tidur lg... kira" ini ada efek nya buat janin ga ya bun ... uk saya 18w .. agak cemas sih dgn kebisaan ini..
   
08-01-2015 09:19:40 ke: 4
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yg lg hamil 19 week apa yang bunda rasakan sekarang.
Q sering sekali merasakan kaya cekrik2 (nyeri tp g parah/cuma sesaat)
Kira2 apa itu gerakan debay ya...???
Sharing donk
   
08-01-2015 11:12:46 ke: 5
Jumlah Posts : 272
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yulie:: gpp bun.. ga da efek apa2 ke debay.. paling emg dri bawaan baby yg laper bun.. namanya kita makan ga sendrian bun.. yg makan kan debay juga.. jd cepet lapernya.. mau jam brp aja makan ga jd masalah.. yg penting gizi dedek terpenuhi bun..

bunda aishi :: gpp bun.. itu gerakan debay aja.. terkadang kita memang ga ngerti gerakan anak di dlm perut seperti apa.. yg penting tidak terjdi hal yg sgt mengkhawatirkan, ga jd masalah bun.. mgkin memang perkembangan baby dlm perut yg berkembang dengan pesat bunda.. jd jgn jd stress ya.. ^^
   
08-01-2015 11:25:37 ke: 6
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda suci... Iya bun tak nikmati saja... Kadang2 kaget juga tiba2 agag nyeri.mngkin debaynya aktif.
Bunda udh uk berapa?
   
08-01-2015 11:36:20 ke: 7
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun....Thanks ya bun ats info nya
   
08-01-2015 12:03:47 ke: 8
Jumlah Posts : 272
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aishi :: udah 33w bunda.. insyaallah pertengahan feb lahiran.. ya dibuat sesantai mungkin aja.. jgn stres.. pokoknya dirasakan aja hamilnya.. ntar klo dedek udah keluar.. pasti bunda kangen deh saat2 hamil.. hehe..

bunda yuli :: sama2 bun.. ^^
   
08-01-2015 12:08:16 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa kdng sk kedutan gt perutnya.. begah rsanya..bunda klo minum jahe susu gt boleh ga yaa? bawaannya sya klo k begahan gt pngennya minum yg anget2...
   
08-01-2015 12:58:13 ke: 10
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda suci
Iya bun tk nkmti n usha g setres.kdng2 keget juga sih.
Bunda nenk kt bidan q sih jgn konsumsi jahe n keNcur.susu pun hrs susu khusus ibu hmil.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda