SITE STATUS
Jumlah Member :
498.972 member
user online :
552 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut kenceng&badan pegal saat hamil usia 19 minggu

New Topic :  
25-12-2014 07:13:32 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shring info donk....q hamil usia 19 mnggu...perut bwah terasa kenceng...bdan sama pinggng blkang trasa nyeri, kdang tangan tiba2 trasa kram...itu hal yg normal pa gk y bunda??
   
27-12-2014 07:52:03 ke: 2
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
Uk q 17 w.gt juga... Perut bawah terasa kenceng apa lg kalo pagi hari pas mau bangun tdr... Klo q juga mrasakan di area pinggul.klo q bnyak aktifitas nyeri mkin terasa.sampe sakit.
Sy rasa itu normal bun kan ada perenggangan otot kan debaynya mkil besar.
Udah mulai gerak blm bun debaynya???
   
19-01-2015 13:20:52 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
saya skrg juga lagi hamil 19mggu sering pusing kepala yg kiri. knp ya bun??? klo kenceng2 itu normal aja bun. debay nya kan tmbh besar.
   
04-02-2015 09:44:45 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq juga begitu..
dateng nya malam hari..
uk ku 19w 3d.
   
04-02-2015 12:32:58 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
minggu yg lalu q keguguran bun. pdhl wes 5.5bln. tiba2 pert q kontraksi trs. akhirnya lahir deh janinnya jam 12 mlm. sedih banget rasanya.. ini yg ke 3x nya.
   
04-02-2015 14:00:37 ke: 6
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
inna lillahi bund isna,turut sdih y bun..
kl boleh tau knp bun bs kontraksi terus..dr awl khmiln mmg spt itu atw ada pemicu ny..
   
04-02-2015 14:09:03 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
g tau bun. tiba2 spt itu. awal kehamilan baik2 aja pdhl. mgkn kecapekan bun.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda