SITE STATUS
Jumlah Member :
484.062 member
user online :
1547 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

lahiran di rs haji pondok gede

New Topic :  
23-12-2014 14:36:21 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda2 yg pernah/akan lahiran di rs haji pondok gede dgn Dr ita herawati Ada gak? Dr aku santai bgt orangnya. sampe skrg blm ngomongin lahiran normal/sesar. aku mau normal dulu sebisa mungkin tp jarang kayanya dirs skrg yg normal ya
   
27-12-2014 16:58:19 ke: 2
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
sodaraku ada 3 orang yg di dokter ita dan sesar semua... klo aku dokter nina. aku juga sesar karna bayi g masuk panggul
   
27-12-2014 22:50:23 ke: 3
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter ita gak pro normal ya bun? aku anak pertama nih maunya sih usahain normal sebisa mungkin huhu
   
27-12-2014 23:22:16 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
klo g ada keluhan ya memang normal bund... mdh2an bisa normal ya bund
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda