SITE STATUS
Jumlah Member :
497.509 member
user online :
1049 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek 5 hary tp di usg blm terlihat atau masih kosong di 5w kehamilan ????

New Topic :  
18-12-2014 08:46:07 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
awal kehamilan saya flek 5 hary yapi setelah di usg kantung rahim sudah terlihat saya dibilanh masih ada 2 kemungkinan antara gugur ato jadi...tapi sekarang flek mulai menghilang namun tidak ada tanda kehamilan seperti mual2 knp ini y
   
18-12-2014 22:33:53 ke: 2
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
fleknya kyk gmn bun, darah atau coklat
   
18-12-2014 22:36:39 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
fleknya si masih coklat yg bikin galau doktir bilang ada 2 kemungkinan antara gugur ama jadi ...jd lemas badan ku mendengar itu!!! tapi selama 1 minggu aku cek ulang lg dengan tes pek hasilnya masih tetap 2 garis
   
21-12-2014 14:44:09 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih, saya hamil 14 w, tp ga ad flek sama sekali, ini kehamilan ketiga setelah 2x keguguran. biasa ny bermasalah ga ya bun kalo ga ad flek sama sekali ,?
   
21-12-2014 15:01:23 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
gpo bun ga usah di khawatirkan...malah yg jadi was was yg ada flek bun
   
23-12-2014 17:29:25 ke: 6
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg awal kehamilan ga ada flek2 bun alhamdulillah....
   
23-12-2014 18:19:45 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oohhh gitu ya bun suchi sama bun irenz, hehe. soal ny nih dia harepin bngt kehamilan nya, doain ya bunda. semoga berhasil sampe lahiran lancar. kalo bunda minum susu apa yg bagus ?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda