SITE STATUS
Jumlah Member :
497.593 member
user online :
1116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 7 w mual dan muntah dan tidak bisa masuk nasi

New Topic :  
14-12-2014 19:34:01 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sharing dong , aku mual dan muntah dan gak bisa masuk nasi , hanya 1 atau 2 suap aja .. terasa pusing , lemas , normal gak bund ?cemas makan apa aja mual kecuali minum jus or susu :'(
   
15-12-2014 10:01:04 ke: 2
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
normal kok bun... TM1 emng lagi mabok2nya... nanti TM2 juga ilang sendiri...
   
15-12-2014 13:34:24 ke: 3
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya pernah USG di usia kandungan 5 minggu, apa yg dikasih tau oleh dokter bun,
   
15-12-2014 16:56:29 ke: 4
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
usg di uk 5week ... blm keliatan janinnya... cuma baru keliatan kantung janin... biasanya 7w udah keliatan bun... masih kecil bgt janinnya...
   
15-12-2014 18:07:50 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun. aku lg hamil 9mgu. jg gk selera mkn nasi. bsnya mkn bubur mie ato bihun tp yg kua kua gt maonya.
   
16-12-2014 09:30:49 ke: 6
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bund siti, iya sy juga gitu waktu hamil uk 7 w sama skali ga bs makan nasi, liat nya aja mau muntah. jadi disiasati makan bubur, roti, buah, minum susu, jus. itu normal koq bun. sy kyk gitu smpe uk 11w. Setelah itu udh bs makan nasi, tp dikit2 dulu maknnya.
   
16-12-2014 22:03:46 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga hamil 7minggu bund tapi g ada keluhan seperti ibu hamil biasanya, ini aja baru kmarin ketahuan hamil
   
20-12-2014 10:05:42 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku Sampe masuk rumah sakit grgr mual dan gak masuk nasi , sekarang baru pulang dr RS , 3 hari di infus , di kasih obat dr infusan , hiks :( , tp alhamdulillah janin kondisiya bagus :)
   
23-12-2014 17:03:06 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah subuh tadi testpack positive. selera makan kemarin biasa aja blm tau hamil tp hari ini kok gampang pusing ya begitu tau hamil? jd sering makan deh utk ngusir pusing
   
03-02-2015 11:52:51 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru 6week,,kok baru ngerasaiin mual muntah apa wajar..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda