SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2021 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Desember 2014

Anak Lahir Pada Bulan Desember 2014

New Topic :  
10-02-2016 11:45:05 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda semua
ini anakku tsabita saat ini usia ku sudah usia 13 bulan... salam kenal yaa teman semua
Hidden Image
   
10-02-2016 12:12:16 ke: 2
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda semua namaku nadhira thafana usiaku skrg 13 bln.. aku lahir 27-12-2014.. salam kenal semua
Hidden Image
   
11-02-2016 00:10:17 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda namaku Raifa Ashma Salsabiluna, aku di panggil salsa, usia ku skrg 14bln, aku lahir tgl 08 des 2014. Aku sdh bs berjalan dr umur 1th krg 1 minggu, dan alhamdulillah lgsg lancar jln nya. Skrg aku sdh bs lari2 kecil, sdh lancar panggil org2 disekitar ku. Tp aku lg ssh makan, hanya mau nen mama aja.. Huhu
Hidden Image
   
18-02-2016 10:07:31 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bund...anak ku 14 bln cwo...lg susah makan jg...udh mau 1 bulan susah mkn dan maunya nyusu aj...emang lg fasenya susah makan atw gmna ya binggung????
   
03-03-2016 23:41:12 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hello bunda namaku Khanza Elysia Janitra panggilanq Chaca, aq lahir tgl 19-desember-2015, aq ud bisa jalsn, salam kenal bunda semua
Hidden Image
   
03-03-2016 23:49:04 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aq lahir tgl 19_desember_2014 bundaQ salah nulis hehehe
   
11-03-2016 07:24:24 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo namaqu Qanita Fz,aq lahir pas hari ibu tgl 22-des-2014,umurqu sekarang -15bulan,aq sudah pintar ngomong 1-2 kata,aq jg suka bernyanyi (wlw msh bhsa bayi),suka bgt yg namanya kucing,tp sm mama gk boleh dekat2 takut kena virus toxo :-), aq cm suka ngemil dan nenen aj :-( (susah makan),aq aktif gk bs dilarang dan jg suka manjat....
Hidden Image
   
14-04-2016 14:10:28 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda, kenalin nih si Yasmine Khaira Safitri lahir tgl 14-12-14 (tanggal cantik ya) lahiran normal lho. si adek pinter banget waktu lahir mamanya mulai mules jam 12malam lahirnya jam 3.30 mau subuh.

semoga jadi anak yg sholehah dan bermanfaat untuk semua

   
21-04-2016 16:59:06 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalammualaikum bunda, namaku Maheswari Aqila Belva Nugroho lahir tgl 30-12-14 jam 22.20 beda sehari sama ultahnya eyang akung. Umurku sekarang sdh 15 bulan, sdh lancar jalan dr umur 1 thn, gigiku jg sdh tumbuh banyak diatas 4 dibawah 4, tp aq msh belum jelas ngomongnya. Hobiku joged2 klo denger suara musik sambil nyanyi2 gak jelas (pakai bahasa bayi). Aq juga susah makannya, lebih suka mimi susu sm ngemil, anak-anaknya bunda jg sama ya susah makannya? berarti memang lg fasenya kali ya bunda
Hidden Image
   
31-08-2016 12:12:12 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda.. anakku ZAHWAN SAID ARSYAD yg biasa d panggil arsyad.. lahir pd tgl 22 desember 2014.. klo melihat orng bru pasti gelisah gak bisa diem.mknnya doyan karna gigi nya udh tumbuh semua.paling seneng nyanyi setiap denger lagu pasti goyang2 bdnnya.. klo ketawa merem.. bikin gemes ajah de.. 😊😊😊
Hidden Image
   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 Next
atau login dengan Facebook Anda