SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2415 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Desember 2014

Anak Lahir Pada Bulan Desember 2014

New Topic :  
08-10-2015 17:22:18 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ini anak 1 dan ke 2
Hidden Image
   
08-10-2015 19:31:49 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda-bunda anak pertama saya shidqi maulana lahir 6 desember 2014 alhamdulillah perkembangan nya sdh berdiri n melangkah berpegangan dan bisa bilang bababa teriak sambil tertawa.gigi nya juga sudah tumbuh 4 gigi atas 3 gigi bawah.senang banget rasa liat pertumbuhan nya ;)
   
08-10-2015 21:26:32 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy lahir tgl 16desember 2014 belum tumbuh gigi, sdh bny ngmg bisa nari, dada,salim tangan, sudah bisa berdiri sendiri pegangan tembok,kursi salam knl smuanya
Hidden Image
   
25-10-2015 20:09:53 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bnda anak saya arosy syaza adani lahir tgl 3 des 2014 sudah tumbuh gigi,udh bsa berdiri sendiri di tembok, suka nyanyi dan ngomong ayah n bnda
Hidden Image
   
01-11-2015 18:31:12 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal juga bunda anak saya hana ayanda hafidzah lahir 10 desember 14 , blum tumbuh gigi, sudah bisa manjat kursi naik kebangku.sudah bisa panggil ayah.tapi blum bisa panggil bunda...😔 .alhamdulillah lincah dan diemnya cuma kalo bobo aja..hahahah
   
01-11-2015 18:58:37 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
akhir2 ni syaza sering kejedot dinding kasihan lihatnya 😢, pi dia ttap ja lincah, klau hana gmn bnda???
   
01-11-2015 19:29:56 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal anakkuu abdullah hafidz amrullah. udah ada gigi 6..lhir 6 des 2014. gk mw mkn pendamping asi apapun,sdh ksih vitamin.msh gk mw jga..kasih solusi donk bun,, mksh
Hidden Image
   
01-11-2015 19:39:46 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda syaza, si hana blum pernah. paling tadi tuh mulutnya ga sengaja nyium pinggiran meja gegara mau manjat ,kaget dy nangis sebentar abis itu di ulangin lagi manjatnya...hadeeh😰
   
10-12-2015 17:31:56 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hii bunda.. kenalin nih anakku namanya raden said alfatih lahir tgl 6 desember 2014 udah tumbuh gigi atas 4 dan bawah 2.. udah pinter bgt niru" bicara orang. tapi dia takut diajak sama orang yang gak biasa didekatnya. tapi kalo dibecandaain mau... lucu bgt
   
17-12-2015 19:56:32 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,,nama ku allya aq habis ulang tahun lo yangke 1 thn tgl 3 desember kemarin hihihi,,,, salam kenal buat semuanya ya,,,
Hidden Image
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda