SITE STATUS
Jumlah Member :
498.775 member
user online :
869 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

promil dg minum susu prenagen esensis dan folavit

New Topic :  
05-04-2015 08:25:17 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh 8 bulan menikah tapi belum ada tanda2 kehamilan bun. ada tips ga bun buat aku. bunda2 yang udh positif... share pengalamannya dong.. :)
   
05-04-2015 08:44:16 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar aja bun,,aku aja sampe 2 thun kosong nya,,suami nya aja lbih sering minum madu,mkan toge dan tempe atau kacang2 an...klo ada sih kurma hijau tapi emng agak susah.bunda sma suami nya mkan emng sih agak pait keset gtu ...alhamdulilhh udh makan kurma hijau bulan dpan nya positif hamil...tapi keguguran di usia 3 bulan krna pendarahan,,selang sebulan alhmdulilah bun positif hamil lg,dan skrng udh umur 8 bulan perempuan...hanya bunda sabar aja mungkin blm wktu nya...semangat dan ikhtiar...????
   
16-04-2015 07:35:49 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.. saya menikah Nov 2013 pernah keguguran april 2014 usia 3bln tapi sampai sekarang belum hamil lagi udh konsul ke Spog katanya tidak ada masalah mohon sarannya bunda bunda semua.terimakasih
   
16-04-2015 07:43:18 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bun citra aku juga keguguran sept 2014 truss feb 2015 pas mens aku minum produk moment teragen alhamdulillah skrg udah hamil mau 11W klo bunda mau bisa add pin aku 7f,9e972/081342784497
   
16-04-2015 08:22:03 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vi moment teragen itu apa sie..sejenis susu ato apa
   
16-04-2015 08:45:13 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun sejenis susu add pin aku ajaa yahh bun biar lebih jelas infonya:)
   
16-04-2015 09:04:17 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun pinnya slh ya ko ga bisa aku invite ya
   
16-04-2015 12:26:28 ke: 8
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh iyaa maf 7fc9e972 cepet2 jd salah pencet bun heheheh
   
16-04-2015 14:35:49 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo pake folavit sma ever e nya merk pa?
   
16-04-2015 15:34:55 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2.
mo nanyak folavit itu apa ya? aq kok baru denger, share dong biar cepet hamil.
aq terakhir kb 2013 sampai skg kok blm hamil juga.
   
Previouspage 6 7 8 9  10  11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda