SITE STATUS
Jumlah Member :
484.011 member
user online :
2236 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

promil dg minum susu prenagen esensis dan folavit

New Topic :  
31-03-2015 13:58:04 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sample sekarng bunda sy blom bsa hamil.. pa krna keluhan sering sakit perut sebelah bgian kiri.. solusinya apa bunda???? minta solusinya bunda
   
31-03-2015 14:08:43 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
klu saran saya bunda cb konsultasi ke dkter kandungn.kmren saya minum susu prenagen esensis dn sebulan kemudian alhamdulillah dh isi 6 minggu.tp ingat bunda klu mw program it kita jngn terlalu stres,jngn cpe 2,dibw santai aj jgn trlalu dipikirin.yg penting kita berusaha dn jgn lupa berdoa ea.
   
31-03-2015 15:42:41 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aq minum prenage esensis udh 2 dus dan bulan ini gak mens tapi di test cuma 1 garis nya. kira" di test bulan depan hamil gak iya biasa nya aq teratur mens nya
   
31-03-2015 15:49:03 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an bunda dpt surpise ea nanti.ditunggu aj dl bunda.klu telatny dh 2 mingguan biar ketauan.biasany klu bru telat 3 hari blm keliaatn gris ke 2 ny.qu kmren telat seminggu msh samar2 grisny.
   
31-03-2015 16:45:45 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya bun biasa nya tgl 24-28 aq mens nya tp bulan ini gak keluar, mudah"an aja iya bun
   
31-03-2015 17:19:02 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin.
   
01-04-2015 11:53:04 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Zdoank Manis,sebaiknya bunda cb konsultasi k dktr aj bun..soalnya q kmrn jg spt itu..tp bag.kanan
   
04-04-2015 16:58:43 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikm bunda, aku mau nanya nih ?lo promil slain dgn ssu prenagen esensis mnum apalagi bund? aku udh abis 3 dus susu.. tp blom hmil juga :(
   
04-04-2015 17:11:06 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bum ikka coba glucogen moment bun banyak yg berhasil aku juga pke ko klo mau bisa add my pin 7fc9e972/081342784497 sms
   
04-04-2015 17:56:53 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo aku sebulan kemarin promil pake obat cina bai feng wan, sama minum folavit + ever e tiap mau tidur malam. Alhamdulillah sekarang udah positif hamil.. ^_^
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda