SITE STATUS
Jumlah Member :
501.861 member
user online :
871 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

promil dg minum susu prenagen esensis dan folavit

New Topic :  
03-06-2015 14:46:06 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Riva : ya maaf soalnya semalem udah ngantuk c balesnya jadinya salah ketik heheh
oya bunda dah nikah berapa bulan....??
   
03-06-2015 14:52:23 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda'', salam kenal ya semuanya.. aku udah 9 bulan nikah ni bund tp blm hamil. Bunda'' yg udh pernah promil, share pengalaman sama tips'nya dong :D
   
03-06-2015 15:33:59 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wiwit,,ditemenku bun,,byk yg jual jg koq skrng,,aq dpt 5 sachet sama suami minum 5 sachey kopi produk moment jg,,alhamdulillah ni bun,,,
   
03-06-2015 15:37:36 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
moment hrganya mhal y bun
bner gak
tkut ntr ketipu
   
03-06-2015 15:42:56 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah kalo perpaket mahal bun,,aq belinya cuma 5 aja dg harga 200 sama kopi nya buat suami sama 200 jg,,,alhamdulillah udah hamil,,padahal aq awal nikah dulu suntik kb 3bulanan ya bun,,,
   
03-06-2015 15:46:22 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah kalo perpaket mahal emg bun,,aq belinya cuman 5 aja sama kopinya 5 masing2 200rb,,,alhamdulillah udah hamil,padahal aq awal nikah dulu suntik kb yg 3bln,,,sempet takut dulu bun,,alhamdulillah skrng 14w
   
05-06-2015 00:50:41 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm Bunda Nita , maaf nih klo aku ganggu , wah bunda Nita beruntung bngt udah berhasil hamil. klo blh tau hamil ank ke brp bund ? oya bunda promil moment nya konsumsi brp lama bund ? makasih..
   
05-06-2015 09:28:27 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita alamatnya mana? klu beli moment gimana caranya? aq tak ngikut resep bunda nita kali aja berhasil hehehee... makasih.
   
05-06-2015 10:14:26 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nita, pengen nyoba sibun,
itu minumnya pas masa subur atau setelah haid selesai ya bun...?
biar cepet hamil gitu,....😀 nyusul bunda nita...
   
06-06-2015 13:54:42 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita emang bner ya bun moment glukogen itu bisa cepet hamil
   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 Next
atau login dengan Facebook Anda