SITE STATUS
Jumlah Member :
501.826 member
user online :
826 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

baby hidung tersumbat

New Topic :  
07-12-2014 18:15:46 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, babyku bln ini umur 6 bln, hidung sbelah kanan.a tersumbat, jd kl lg nenen ya susah bgt bwt napes tp ga batuk, ada yg tau ga yaa d.ksh obat apa ?
   
10-12-2014 14:43:24 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kasian kl dikasi obat bun..cb pake obat aromatherapy, jd kl tidur ambil satu mangkok air mendidih trs teteskan Minyak telon atau Minyak kayu putih kmudian tutup seluruh pintu dan jendela...ulangi beberapa kali...insyaAllah membantu pernafasan dd bayi..
   
16-12-2014 10:55:15 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pke salep transpulmin dada n punggungnya bun,dan rutinin aja tiap pagi di jemur,pke aromaterapi seperti kta bunda nisa juga bisa
   
28-12-2014 09:40:21 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dijemur tiap pagi emang bisa bun. tapi ini musim ujan terus. trus g ada matahari. kasian jadinya rewel kl malem. udah d kasi transpulmin tp koq tetep ya bund
   
28-12-2014 11:45:19 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pake pure kids inhalant aja bun...bantalnya smpg kanan,kiri ditetesin aja nanti biar dedeknya bs hirup aromanya biar plong..6bln udah boleh kq.
   
28-12-2014 11:49:39 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dd ku baru 2.5 bulan bund. kasi apa ya
   
01-01-2015 22:47:30 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan putri saya 15 bulan sedang batuk pilek. saya coba cara seperti bunda Nisa di atas. air panas+ sedikit garam+ bbrp tetes minyak kayu putih. letakkan di sudut kamar. aromaterapi alami judulnya..
   
14-01-2015 17:48:57 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun,baby bu 2.5 bulan, td siang aq liat dihidungnya tersumbat kotoran yg sudah kering dn lengket,udh dicoba korek dgn cotton bud pake air hangat ga bs krn terlalu dalam,,kasian sampe hampir nutuo semua lobang hidungnya,nyusu dm tdur jd ga tenang,, mohon share nya bun..
   
16-01-2015 00:30:12 ke: 9
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
disedot ma mulut bunda, klo habis mandi, jd hidungny bersih bun...
   
16-01-2015 18:33:35 ke: 10
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bukana gaboleh yaa bun kl disedot? aku pake cara orangtua dulu bun, bawang di parut terus abis di parut di campur ama asem jawa, trus taro deh di kepala.a pas di ubun"a, alhamdulillah pagi.a agak mendingan .
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda