SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2554 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

jerawat kecil pada bayi baru lahir

New Topic :  
29-11-2014 14:42:44 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 minta info & pengalaman nya bayi aku sudah hampir 2 minggu ini daerah muka ada jerawat kecil lumayan banyak kasian juga, mungkin bunda2 untuk bayi kecil nya pernah mengalami hal yang sama,,
   
29-11-2014 20:05:29 ke: 2
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan jerawat bund nmany serap wjar ad pd bayi ntar usia 3bln jg ilang. kmgknn smasa hmil bunda prnh mkan beras y?
   
22-12-2014 16:09:46 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Rahma, debay nya sufor ato asi? kalau muncul jerawat gitu debaynya bisa jadi alergi susu sapi

   
26-12-2014 12:17:12 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cindy,bayi ku juga ada jerawat kecilnya...bintik2 gtu d muka,tp bintik2 putih... aku pake asi sama sufor,knp yah?
   
26-12-2014 12:22:49 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda sthevanie, kalo bintik2 putih saya aku baru tau sih, biasanya kaya jerawatan, anakku jg begitu waktu bayi. ternyata alergi susu sapi. akhirnya gantu susu deh. bunda dah pernah tanya dsa nya?

   
26-12-2014 12:26:40 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bun, mungkin anaku juga alergi sufor kali yah??? aku bru tau klu bintik2 itu alergi susu sapi... aku juga ntr rencana mau ganti susu,pke BMT platinum bagus gak bun kira2
   
07-02-2015 15:47:39 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda babyq jg gt tp kata mama itu kena air susu, kadang asiku muncrat gt kl pas anakny nglepas puting..
tp nanti ilang sendiri
   
10-03-2015 06:27:44 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
muka bintik" pada debay org jaman dulu slalu bilang krn kena air susu, pdhl setauku klo muka debay kena air susu pasti cm muncul kerak putih (spti iler ajah) dan bs lgs d seka pake kapas yg udah dbasahin pake air matang :-) wkt aq nanya k dokter, muka bintik" itu dsebabkan alergi, alergi utama pada bayi biasanya krn protein, untuk pcegahan utama dianjurkan bunda debay (asi eksklusif) untuk mhindari makan seafood dan telor dulu
   
10-03-2015 08:13:48 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar info aja dlu aq krj d susu bayi..utk ank dbwh 1thn sngt retang jd sbaikx dpriksa dlu kdokter,apa betul alergi dan klo btul pst dokter ajurkn utk ganti susu protein kedelai atw susu soya
klo ank2 yg alergi susu sapi gejala mcm2 ada yg muka dan bdanx merah2, diare,batuk lendir...
   
10-03-2015 10:02:32 ke: 10
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bner bu dian bisanya klo bekas susu yg muncrat dan nempel ke kulit akan mnyebabkan bntik2 kecil gtu pda baby,, langsung di lap aja,,,aku skrg aja cma asi aja krna asi jga lumyan bnyak pas mnum lovamil sama mkan katuk klo sufor tar aja pas 6 bulan sklian MPASI heee

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda