SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2411 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bunda bunda usia ke hamilan ku seharusnya 11 minggu. karena terakhir haid tgl 4 september

New Topic :  
08-12-2014 11:25:41 ke: 1
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Arlin, morning sickness alhamdulillah udah berkurang bun, udah bisa makan macam2. Pas puncak2 nya morning sickness dari uk 7w - 10w, itu susah makan trus lemes, tapi disiasati makan roti dikit2 pas bangun tidur, makan nya sering trus dikit2, makan buah, minum susu ama vitamin, air putih banyakin, tidur yang cukup, kurangi makan berminyak, itu bisa mengurangi mual bun. Bunda Arlin sekarang udh berapa minggu uk nya
   
08-12-2014 11:39:51 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh gitu bun.. dibarengin mual, muntah, pusing ga bun?..soal makan alhamdulillah sedikit masih bisa terkendali bun..pagi2 ngabisin seporsi lontong sayur, menjelang siang n malem rada susah makan si bun, pake roti juga agak parno bun, soalnya saya pernah makannya roti seharian eh kemuntahin semuanya, susu n obat masih bisa, menjelang siang n sore aga susah makan, tapi sebisa mungkin ada yang masuk saya bun, buah juga masih berjalan bun. Klo minum air putih agak susah saya bun, apa karena pada dasarnya saya ga suka minum air putih ya?!. Saya agak parno nich masuk ke 3 bulan ini he he. Kata orang sii puncak2nya ya bun..suka kewalahan saya bun klo udah muntah2, ngeludah2 trus, mual2 trus, suka bikin mood turun banget.
   
08-12-2014 11:41:10 ke: 3
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
besok saya dua bulan bun
   
08-12-2014 11:53:37 ke: 4
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
iya emang gitu bun, kalo udah mau masuk 3 bulan, saya juga ngalamin gitu koq, ga apa2 kalo belum bisa minum air putih, insya Allah ga lama lagi koq bunda akan merasa nyaman, mual muntah, pusing itu juga biasa, artinya memang hormon sedang bekerja, jadi bunda ga usah khawatir, dede nya lagi berkembang, yang penting bunda jangan terlalu capek dulu untuk trimester pertama, jalan juga mesti pelan2 kalo gak gitu pusing, mual, muntah deh. Yang penting bunda masih bisa makan, itu udah bagus koq bun, biar bunda ga lemes, nanti kalo udah 3 bulan dede nya udah bisa dpt nutrisi dari plasenta nya, udh bisa makan, minum, pipis melalui plasenta. Semoga sehat terus ya bunda Arlin, saya rencana nya besok mau check up, mudah2an sehat, doain ya bun.
   
08-12-2014 11:53:39 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan ku masuk 3 bulan, doain yah biar kuat n sehat Amin
   
08-12-2014 11:54:41 ke: 6
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Siti HPL kita sama ya 22/6
   
08-12-2014 13:07:12 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya juga dah 13 minggu. mudah2an qta smua sehat trs bun!!
   
08-12-2014 14:49:59 ke: 8
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin, iya kalo uk saya 13 minggu, tapi usia janin 12 minggu. Salam kenal bunda Isna
   
08-12-2014 14:56:30 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hbs ngelewatin trimester pertama mual muntah ma pusing uda berkurang kok bunda"..aq bru 14minggu.hplq 5juni..mg kita mua diberi kelancaran y bund. .
   
08-12-2014 14:58:32 ke: 10
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin... bunda Maria :)
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda