SITE STATUS
Jumlah Member :
484.259 member
user online :
2136 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda hamil anak laki laki atau perempuan

New Topic :  
14-11-2014 15:55:38 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda2 cantik.. share dong tanda hamil anak cowok ataupun cewek apa ada tanda khusus atau sama ja..makasih ^^
   
15-11-2014 15:21:45 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda irmaya,klo aku ngerasany beda banget hamil cwe sma cwo.waktu hamil k2(cwo) posisi janinny sering diperut sebelah kanan,trus sakit dibagian panggul.
   
17-11-2014 15:26:10 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda onomz..ngerasain morning sickness jg nggak bun?klo masalah sakit dinpanggul, di ke 2 kehamilanku sama2 terasa eh bun..hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda