SITE STATUS
Jumlah Member :
486.028 member
user online :
1092 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan November 2014

Anak Lahir Pada Bulan November 2014

New Topic :  
04-04-2015 07:12:52 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knal bunda2 smua..baby q lahir 16 nov..ud bisa tengkurep.. skarang lagi sakit..batuk pilek sm panas..panasnya naik turun..kdktr sdh..tp msh ttp gt..kira2 bunda ada yg pernah debaynya kyk gt...mohon infonya..
   
04-04-2015 07:51:58 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2... baby aku lahir tnggl 15 nov dah bisa tengkurap jg..
   
17-04-2015 12:17:47 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda baby ku lahir 1 nov skrg lgi onggong2....
   
17-04-2015 12:30:41 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda... putri ku Kaisa jg lahir 17 nov, skrg udah bs tengkurep malah udah diangkat pantatnya pengen duduk, lucu deh... trus skrg cereweeet banget... suka nya ngomong tatatatata dadadada gugugugu... ga brenti2... hihihi... semoga bayi2 qta semua senantiasa sehat dan cepat gede yaaaaa...
   
23-04-2015 09:43:23 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal smua.....anak sy c kembar lahir prematur 19/11/2015 baru bljr tengkurap....:)mereka lambat ptumbuhannya krn berat lahir cuman 1.6kg&1.8kg sekarang udah 5.5&5.6kg....:)walaupun lahir prematur yg penting mereka sehat.
   
24-04-2015 21:46:05 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hay Bunda*...
Baby Qu Lahir Minggu.16-Nov-2014
alhmdllh normal Bb: 2,8 Pb: 49cm
Udaah bisa Tengkurep Jga, Skrng Bb.a baby qu 7,5...:-)
   
08-05-2015 18:31:51 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..alhamdulilah anakku lahir 3 nov 2014 dgn normal bb: 3.4 kg n panjang 50cm.. ckrng udah bisa tengkurep n guling2n..ckrng brat'a udah ada 10.3 kg bunda
   
08-05-2015 20:36:10 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg, bayi ku lahir 18 nov 2014, sdh bisa tengkurep juga, terus tertawa terbahak-bahak kalo dia diajak main,skrng berat nya 7,3 kg
   
08-05-2015 20:58:34 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,salam kenal...anak qu lahir 16november 2014 skrng beratnya 8,7kg.udah bisa tengkurap n'klo diajak bcanda bawaannya ngakak melulu.senang bnged ya bund liar prkembngan si kecil.hheehhe..
   
13-05-2015 11:55:31 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2, baby q lahir tgl 1 nopember 2014. skrg lg flu nih keasyikan maen air klo mandi smpe masuk mulut dan hidung 😭
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda