SITE STATUS
Jumlah Member :
493.878 member
user online :
1543 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dr.kandungan yg bagus di rs.hermina daan mogot

New Topic :  
11-11-2014 09:00:17 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..ada yg tau ga dr.kandungan di rs.hermina daan mogot yg bgus siapa y??..sblm'a sy sering periksa di rs.hermina tgr sm dr.bayu..tapi karna posisi rmh sy lebih dket ke hermina daan mogot,,sy mau beralih..info'a yah bunda..thank
   
12-11-2014 00:45:13 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di hermina daan mogot bun..dengan Dr.Adi S, dokternya komunikatif, ramah, baik, pro normal, dan termasuk dokter favorit di hermina bun..sekarang aku 38week..
   
12-11-2014 07:47:47 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
owhh..gtu yah bun..dia praktek rabu ada gak y???cuma kbtulan kmrn aq kan wktu 29 w usg 4D di hermina daan mogot jga..cuma sm dr.lionita,,pengen'a sih sm dia lg..cuma dia bukan khusus kandungan..hehe...aq siang ini mau periksa bun..dr.adi'a kira2 usia brp bun??. wah...udah 38 w y bun...tnggal bntar lg dunk..smoga lancar y bun.
   
12-11-2014 08:22:41 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Dr. Adi Sutjahyono, Spog jadwal poli umum :
senin & jumat : 18.00-20.00
rabu : 18.00-21.00
kamis : 08.00-14.00
sabtu : 08.00-12.00, 18.00-20.00
jadwal poli eksekutif :
selasa : 08.00-14.00
kamis : 09.00-14.00

udah 40an kayaknya bun, udah punya anak 3..iya nih bun h2c nih pengen cepet2 lahir..hehe..amiin...
   
12-11-2014 08:26:15 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
wah jdwal'a bentrok bgt dr.adi sm libur'a suami q,,,iya yah bun,,gak sabar menanti buah hati..hehe.....kira2 jk baby'a ap bun??girl ap boy kan??klau aq skrg 35 w baby girl...
   
12-11-2014 08:44:48 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baby boy bun..bbj udah 3,2kg jadi pengen cepet lahir biar ga kegedean bun hehe
   
12-11-2014 08:52:02 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
gede y bun...semoga lancar deh proses persalinan nanti...baby and bunda'a sehat y...
   
12-11-2014 08:54:29 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiin...semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti ya bun..amin
   
12-11-2014 08:55:38 ke: 9
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..amien
   
15-11-2014 11:12:31 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
usg 4D di hermina berapa bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda