SITE STATUS
Jumlah Member :
499.870 member
user online :
930 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

belum hamil 1 th nikah

New Topic :  
08-11-2014 20:48:33 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya baru 2 minggu,,,,itu resep dokter,,,,emang kalo dah habis bisa beli sendiri,,,ada efek samping kah??
   
08-11-2014 20:52:33 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku sih selama dosisnya sesuai ga papa bund. aku minum asam folat atas inisiatif sendiri, bukan dari dokter. belinya bisa di apotek kok bund..
   
16-11-2014 19:17:48 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga lagi minum folapit tiap hari... skrng saya udah telat 2minngu. tapi blm di test mudah2an aja positif bun
   
16-11-2014 21:42:30 ke: 4
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kiki sabar bun...kuncinya cuma sabar...aku mau 3th bun...tp allhamdulillah skrg udh hamil
   
16-11-2014 23:48:38 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bisa hamil ... minum obat apa tiap hari?
bunda udah berapa bulan hamil nya ? bahagia banget yah
   
17-11-2014 18:04:12 ke: 6
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
aku memang 1tahun pernikahan blm hamil aku selalu cek dgn dokter suamiku juga di cek tp gak ada masalah kata dokter blm dikasig aja...suruh sabar aja banyak2 cuman aku memang sering bgt keputihan,keputihan kuu gak nyaman bun.. akhirnya ak di saranin untuk papsmear...ak gak ada mnum obat apa2 dari dokter.. coba bunda kiki minum kurma muda minta bawakan kalo ada orang pulang dari mekkah
   
18-11-2014 12:43:17 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

2 tahun menanti hadirnya buah hati, oh Tuhan kapan aku diberi kesempatan itu?

   
18-11-2014 22:26:11 ke: 8
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda surya yang sabar bun
   
19-11-2014 10:44:46 ke: 9
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Suami juga boleh koq konsumsi asam folat, buat menyuburkan sperma juga bun.
   
20-11-2014 14:17:14 ke: 10
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like

atau add pin saya 2a6c2cf9

   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda