SITE STATUS
Jumlah Member :
493.590 member
user online :
1376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

yang pernah periksa kandungan di rs hermina daan mogot..

New Topic :  
04-11-2014 20:20:24 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong bund yg pernah periksa di rs hermina daan mogot...
   
05-11-2014 10:40:19 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku periksa di RS hermina daan mogot bun, dengan Dr.Adi, sudah uk 37week..bunda lilis disana juga? uk brpa week bun?
   
05-11-2014 10:43:18 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lg mau promill lagi bunn..kmaren agustus keguguran...
dr cewe yg nagua disana siapa uh bun..hehe
   
05-11-2014 10:43:50 ke: 4
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
dr cewe yg bagus mksdnya bun..hehee
   
05-11-2014 10:49:13 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga tau kalau dr cewe yg bagus bun, aku dapet referensi dari temen dan cari diinternet bun klu dr.adi paling bagus dan laris di hermina dan pro normal bun
   
05-11-2014 11:17:46 ke: 6
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
aku liat di google si iya bund dr ady baguss..bnyk juga pasiennya.pro normal...bund cek awal kehamilan di hermina trus yah..pas usg janin masih umur 1 bln..usg nya pke transvaginal ga bund..
   
05-11-2014 11:45:04 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aku dari kehamilan awal disana dengan dr.adi.. ga kok bun cuma USG perut aja jadi lebih aman.. komunikatif dan baik juga bun dr nya, selalu kasih masukan yg positif jadi ga bikin pasiennya khawatir bun..
   
05-11-2014 11:49:26 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
insya allah bun mau periksa di rs herminaa nanti klo hamil..
wah bntar lagi bunda indri lahirann niee..
kerja ga bun selaka hamil atau drumah ajh nguruss suami..
   
05-11-2014 12:07:18 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun ga sabar nunggu lahiran pengen cepet2 lahir..
aku dirumah aja bun selama hamil ngurus suami..
   
05-11-2014 12:51:52 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl ny kpn bun...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda