SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
890 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

solusi agar cepat hamil

New Topic :  
18-11-2014 23:15:19 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
udah telat blm bun... biasaa nya kalo udh telat tuh tanda2 hamil bun...
   
19-11-2014 10:11:11 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ya klo lg progmil pas masa subur 2kli sehari,,nyeri d pinggang smbil d bantu bnyk minum aja dulu,,trus set.1 bulan coba tespeck ,haid terakhir kpn?y mungkin itu hamil....
klo progmil mending kolaborasi jg sama dokter biar d usg d liat sel telurnya....
   
19-11-2014 11:00:16 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu aku utk promil dong bun... aku kosong 2bln
   
19-11-2014 11:45:50 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
baru 2 bulan mah gpp...atur aja tiap masa subur hubungannya 2hari sekali....
   
19-11-2014 13:21:29 ke: 5
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ikut nimbrung ya.. ak telat haid udh 4 hri. kmren TP hasilnya positif yg 1 samar. gimana bun?
   
19-11-2014 13:23:41 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
info bunda aq mau nimbrunk juga ya
   
19-11-2014 13:24:11 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
tp 2 garis?itu positif...coba aja biar gak ragu langsung usg aja ke dokter obgyn...
   
19-11-2014 13:25:22 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh buda vans
   
19-11-2014 13:26:27 ke: 9
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
tp apa ak nunggu 3 hri lg ya bun ak TP? buat mastiin
   
19-11-2014 13:28:02 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya gpp klo mw nunggu tp jngn hubungan dulu....
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda