SITE STATUS
Jumlah Member :
493.716 member
user online :
1493 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hubungan sex suami istri

New Topic :  
27-10-2014 09:15:07 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih bun kalau sering nya berhubungan intim itu juga memperlambat kehamilan??? terimakasih atas jawapan nya
   
26-01-2015 17:44:41 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku sdh lwt 40hr melahirkan dan suami mengajak tp kok aku kesakitan sngt spt dlmnya itu lengket gtu la mslhnya smp skrg aku trauma,bgmn ya bund kpn btl2 sembuhnya
   
29-01-2015 14:08:17 ke: 3
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

@ Bunda Na Ra :  kalau menurut saya kemungkinan besar kehamilan akan terjadi jika Bunda berhubungan intim itu dimasa subur. kalaupun bukan dimasa subur, kemungkinan hamilnya kecil. Tapi saya belum pernah denger kalau seringnya berhubungan intim itu bisa memperlambat kehamilan. 

@  Bunda Ruby :  untuk tau kapan betul2 sembuh, mungkin harus periksa langsung ke dokter atau bidan untuk mengetahui apakah rasa sakit itu karena ada luka atau tidak. tapi kalau trauma, yaaa.....harus dari Bunda sendiri mungkin yaa..yang harus mensugestikan diri sendiri pada saat suami mengajak untuk berhubungan intim. 

salam kenal ya Bunda Na Ra dan Bunda Ruby ^_^

   
29-01-2015 14:23:11 ke: 4
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda..aq mw cb nambahin..klo ad yg blng trllu srng brhbngn mlh bikin susah hamil mngkn ad bnrnya jg..krn bagi yg sdng promil justru tdk disarankan utk brhbngn tiap hr..& kta suamiQ jg sperma bth wkt 3hr utk bs kmbli optimal..jd wkt dl aq pngn hamil aq brhbngn tiap 3hr skli bun..
   
29-01-2015 15:14:28 ke: 5
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

Thanks Bunda Denok atas info tambahannya ^_^ 

   
07-02-2015 19:19:52 ke: 6
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
Teks Anda
   
08-02-2015 00:51:34 ke: 7
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda dan mommy semuanya, jika ada teman, kerabat ataupun saudara yang belum memliki momongan silahkan d infokan . Saya ada program hamil yang sudah bnyak mewujudkan keinginan para pasangan suami istri yang ingin segera memiliki momongan .

Berikut ulasannya akan saya paparkan disini .

Anak adalah anugerah terindah yang diberikan Tuhan kepada kita. Dengan adanya anak hidup jadi lebih bermakna dan bahagia. Begitu banyak pasangan yang gampang saja memiliki anak, baru 1 atau 2 bulan nikah hasil test pack langsung positif, tapi tak sedikit pasangan yang sulit memiliki anak, ada yang baru beberapa tahun menikah sampai dengan belasan atau puluhan tahun sudah menikah. berbagai macam cara dan upaya ditempuh agar bisa memiliki keturunan. Untuk itu Moment hadir menproduksi produk-produk kualitas premium, tidak hanya kecantikan tapi Moment memproduksi produk kesehatan, termasuk kesehatan reproduksi pria dan wanita. Yang Lagi Program Hamil ..Daripada mencoba terapi yang biayanya bisa puluhan-ratusan juta, anda bisa coba paket produk Moment ini sebagai usaha/ikhtiar program hamil. Glucogen + Bio Cell utk istri, Bio Cell + Coffee utk suami. Sudah banyak yg membuktikan khasiatnya. Mulai dari pasangan yg belum juga hamil selama 2-8 tahun, hingga yang sudah 12-19 tahun. Kenapa Biocell dan Glucogen dijadikan Terapi kesuburan?? APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri. Apa saja yang dibersihkan? Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria. Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu. Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?

Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan. Semakin cepat anda merencanakan Program hamil semakin baik,, jangan menunda-nunda lagi .. karena umur anda akan berjalan terus, semakin tua umur calon ibu akan meningkatkan resiko dalam proses persalinan.
Untuk informasi lebih lanjut. Bisa menghubungi saya.
Ade septiyani
pin bb 26D47265
08999182544
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda