SITE STATUS
Jumlah Member :
497.391 member
user online :
1309 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

hamil muda saat anak masih berusia 5bln

New Topic :  
25-10-2014 08:47:32 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
gmna ngatasinya ya bund ??
anak keduaku msh umur 5bln , yg pertama masih 2,5th
masih kecil2 kan....
trs skrg ak lg hmil lg sekitar 1blnan jln 2bln..
blm siap bgt ak bund.. kasi solusi dong ,, sudah ak mnumi jamu tp ga ngaruh jg..
invite ya bund 743C27C1
mkshh ,,,
   
27-10-2014 08:42:53 ke: 2
Jumlah Posts : 122
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sebelumnya ga pakai kb ?
   
27-10-2014 11:22:31 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai kb pil bun..
ga pernah telat mnumnya jg..
   
02-11-2014 17:05:35 ke: 4
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
itu rejeki bund ga boleh ditolak meski emang pasti ribet deh ya ngbayanginnya :D bunda knp gak coba KB spiral, kelebihannya banyak kok. bisa di waktubjiha mau 5 thn sampe 10thn
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda