SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1906 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Suntik TT saat hamil

New Topic :  
25-10-2014 13:46:50 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
*yg dokter pengasuh Info Bunda ini sempat jawab
   
25-10-2014 13:48:49 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
klo udah 9 bln apa msh boleh di suntik tt bun?
   
25-10-2014 13:56:51 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah, klo begitu kasusnya mending bunda tanya ke yg lebih ahli deh ya :)
Sy cm berbagi info yg sy ketahui sj. Mengingat sdh mndekati waktu kelahirannya, lebih baik bunda tanya n sering cek kondisi kehamilan bunda ke dokter/bidan. Asalkan rencana tempat bunda bersalin bs terjamin sanitasinya, rsiko tetanus mgkin sgt minim, aplgi di jaman spt skrg ini.
   
25-10-2014 14:01:52 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda, bentar lagi cek ke dokter
makasih infonya bunda
   
25-10-2014 15:15:12 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sih kt dokter suntk tt ny 1kli aja ank k2 ini, soalny ank prtm sdh 2kli, seumur hdp kt sntk tt itu cm 5kli kt dokterny dwktu sd, seblm nkh ama lg hml
   
25-10-2014 19:28:33 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

usiia kdg brp mgu tt? sy sblm nkh blm tt mgkn cm sd aj dlu,, mannfaatny ap kl lg hml tt?

   
26-10-2014 08:16:43 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
di usia kandungan brp pun msh bs suntik kok bunda.. sy usia 5 bln baru suntik. mmg kita yg hrs tanya dokter. manfaatnya untuk mencegah cacat janin..
   
26-10-2014 08:25:28 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tp sya dsarankan usia hmil 4bln suntik TT bun...
   
26-10-2014 08:27:37 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malah gak pernah disaranin suntik tt sama dokter. gak tt apa gk papa ya, soalnya skrg udh 38 week
   
26-10-2014 08:28:59 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ya tapi kalo udh lewat 4bln mau gimana lg bun.. masak diem aja? gak Asian sana dedek d dlm?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda