SITE STATUS
Jumlah Member :
482.114 member
user online :
2542 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

bagi pengalaman jika pengen hamil cepat tiap pagi sm mau tidur minum jus toge

New Topic :  
23-10-2014 21:36:47 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bagi pengalaman bund,dulu difhonis dr.ada kista di kandunganq..jadi minum obat dr dan minum ramuan tradisional tiap pagi sm mau tidur minum jus toge..makax kandungan subur banget, q dapat hamil 3 x dan memiliki anak" yg lucu".
   
26-10-2014 16:59:23 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
togex yg mentah atw yg udah di rebus bun,,
   
26-10-2014 17:39:58 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
yg masi mentah bund
   
27-10-2014 16:29:46 ke: 4
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bner bun? brp lama mnum jus togenya?
   
27-10-2014 21:20:20 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bener gak bener itu semua kuasa tuhan bund..tpi menurut mengalaman sy gitu dan berhasil.menurut kesehatan toge jg bagus dan baxak manfaatx.
   
27-10-2014 22:25:19 ke: 6
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bun mksh ya infonya :D do'akan biar saya cepet hamilnya.. amin.
   
27-10-2014 22:37:21 ke: 7
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund..yg paling penting, niat usaha dan berdoa.jauhkn diri dari hal" yg merugikan dan tdk menyehatkan.pasti akan indah pd waktux
   
28-10-2014 05:05:55 ke: 8
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
togex brp bnyak bun,,
   
28-10-2014 11:01:38 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
ukuran 1 gelas aja
   
29-10-2014 16:33:41 ke: 10
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
toge yg panjang apa pendek bun? d rebus dlu apa enggak?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda