SITE STATUS
Jumlah Member :
482.255 member
user online :
2733 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

bagi pengalaman jika pengen hamil cepat tiap pagi sm mau tidur minum jus toge

New Topic :  
29-10-2014 21:24:19 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
toge pendek bund yg masi mudah banget, gak usah di rebus,di cuci aja yg bersih pake air hangat sampai putih banget..ujung buntutx yg kotor di petik yah jgn di ambil.
   
30-10-2014 04:04:57 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
oy bun lw uda di blender togex di saring dlu atw langung di minum aja bun,
   
30-10-2014 09:57:24 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
disaring boleh gak jg boleh tapi dia sekali buat langsung minum habis.takaranx pake cangkir lebih bagus hund
   
30-10-2014 10:26:46 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
oooooooo,,makasi yach infox,,entar aq coba dech
   
30-10-2014 11:36:45 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga rutin bund suami jg bisa minum kok
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda