SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2060 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada flek darAh cma setetes z di cd

New Topic :  
21-10-2014 21:27:31 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
flek itu seperti keputihan yg wrna kecoklatan atau darah yg wrna coklat bun? td sore pipis ada keluar kayak keputihan tp warnanya coklat gtu bun..
   
22-10-2014 17:39:30 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
nah susah jga sya mau jelasin yg itu bun.yg pasti kecoklatannya atau fleknyaa itu bun biasanya flek pas mauu datang atau beres menstruasi bun...
klu bunda msh kecoklatan. insyallah klu bener bunda hamil nanti selang beberapa hari gk dapat mens kecoklatannya berubah jd keputihan biasa bun...
   
22-10-2014 17:44:59 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn tgl 20 sore kluar darah merah cma sedikit di pembalut. malamnya sampai pagi tgl 21 malah kkuar coklat seperti keputihan tp brwarna coklat. nah hari ini jg cma setetes2 gt bun coklat2 nya. sampai skrg perut kram sakitnya kadang2 aja. bingung bun. bln lalu mens tgl 21 :(
   
22-10-2014 18:03:07 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
nahh semogaaa gak mens ya bun. tunggu aja bun seminggu lagi msh bgtu atau gk... sabar ya bun.
   
22-10-2014 22:08:28 ke: 5
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma ditanggal 20 itu aku ada darah segaris di pembalut bun weny. stlhnya hanya darah coklat dan pas pipis bru kluar lendir agak kemerahan gtu. malah malam ini udah tinggal coklat2.. bun weny payudaranya masih sakit ga stlh tau + hamil?
   
23-10-2014 18:05:53 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
masih nyeri bun,, persiapan asi klu gk salah saya pernah baca... hr ini mens gak bun?
   
23-10-2014 18:07:18 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
masih nyeri bun,, persiapan asi klu gk salah saya pernah baca... hr ini mens gak bun?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda