SITE STATUS
Jumlah Member :
500.110 member
user online :
923 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat haid 5 hari...

New Topic :  
22-10-2014 16:20:03 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter sih gk ppa bun. katanya biasa karna hormon tubuh berubah. tp klo terlalu banyak, mengganggu, dan terasa gatal, ada obatnya bun. tp gk inget apa namanya :D coba dikonsul sama dokter bunda..
   
22-10-2014 16:26:44 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ok makasih bun,, infonya..:-)
   
25-10-2014 06:38:28 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
siklus haid normalnya 21-35 hari bun. klo dah lbih dr 35 hari br d tespek bun
   
01-11-2014 20:04:50 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya sy jg lg promil jg rencana'a mau ke dokter. kami sdh 6 thn married blm diberikan keturunan. sy haid terakhir tgl 15 okt'14, trs ngga sperti biasa'a perut agak bega setiap makan. badan jg agak anget dan perut kayak kembung kebanyakan angin. rasa'a ngga nyamam aja. perut jg agak2 kram gitu. bun, apa ada ciri2 hamil sperti itu? aq ngga mau testpack dl bun nti aja aq lihat klo bener2 telat bln depan, aq suka takut bun klo lihat hasil. smoga aja aq hamil ya bun di bln ini dan semua berjln dengan baik.
   
16-11-2014 17:03:36 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tyis skrng bundaursulla dah hmil blm
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda