SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1720 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

hampir sama ciri2 mau haid dan hamil

New Topic :  
15-10-2014 12:43:26 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sedang program hamil dengan minum susu prenagen esensis..
tgl 19 biasanya saya haid.. semoga bulan ini saya tidak datang bulan.. sekarang yg saya rasakan nafsu makan, mual, payudara sakit serta pusing.. saya ga tau ini ciri2 mau haid atau hamil.. tapi yang saya inginkan bulan ini jangan sampai haid amiin..
   
08-11-2014 18:56:37 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat.smoga berhasilllll.amiiiiiin
   
28-05-2015 23:09:43 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat ya bun.uda berhasil niiii....doa.in aku jugs ya biar nulat..amiiiiiiiin.penuh harap
   
30-05-2015 17:49:29 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku promil sama folavit dan ever e bun. td pagi aku flek tp sdikit dan skrg uda ga kluar. pdhal jadwal em ku shrusnya tgl 3 bln juni nanti. aku ga biasanya ngflek gini, galau ni bun. dha yg punya pengalaman kaya aku gak bun.
   
04-06-2015 21:37:31 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga lg ngerasain hal yg bunda alyn rasain, h2c menunggu tgl 9 si M hadir atau nggak yaa ..
   
04-06-2015 21:52:56 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bagi pengalaman aja y bund...bulan kmrn aq telat haid 1 minggu...nah sy rasain tanda2 wanita hamil pd umumnya...setelah TP pernh muncul 2 garis tp yg satu samarr bgt garisny..dah GR duluan..dan misua senang...ekh tdnya mau langsung ke bidan tapi baru aja keluar dr pintu rumah,ngrasain ada yg keluar dr miss v,langsung dech lari ke kmr mandi...hua....ternyata si M datng bund...kecewa...bgt rasanya....tp tetap semangaaattt bunda2 ya...
   
08-06-2015 23:53:56 ke: 7
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam bunda.. Share info promil yuk bun.. Invite ya bun 516E8B41..insyaallah ikhtiar usaha doa di ijabah ALLAH SWT.. Makasih bunda bunda cantik..
   
24-06-2015 09:15:27 ke: 8
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2 yg cantik,,,sm q jg lg nunggu c M ni mdah2an bln ini smpai 9 bln ke dpn ga kluar n positif,,,aaamiiiiiin...semangat bunda...tp skrg q lg ngrasain nyeri di perut sblah kiri...ada yg prnah ngrasain?
   
24-06-2015 09:22:01 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga bund,cemas bgt tgl M 28,skrg keluhanx gusi bengkak sdh 3 hari bund,PD rada nyeri,smoga ramadhan ini berkah ya bund,smoga positif ya bund...
   
24-06-2015 09:23:01 ke: 10
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
aaamiiiiiiin...qt saling mendoakan ya...
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda