SITE STATUS
Jumlah Member :
484.448 member
user online :
2324 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

hampir sama ciri2 mau haid dan hamil

New Topic :  
25-06-2015 14:11:42 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi waktu kmarin aq hamil tanda aq sakit perut di bawah lama sekali dari sejak selesai masa subur sampai menjelang haid (gak tau kalau lg hamil) terus pd aq keras dan pusing nya hitam menonjol trus pas 5 hari sebelum haid cek ke dokter spog karena jadwal nya eh,keliatan ada dedek nya seneng bgt. tp setelah itu aq ga makan yg bergizi dan banyak pikiran akhir nya keluar flek dan selaput dedek nya.. selama 3 hari darah keluar banyak banget ga seperti m, tapi aq sekarang merasakan tanda hamil lg tp ga seperti kmarin aq mual tp ga muntah trus pd aq kenyal, pusing dan perut di bawah sakit bun semoga aja hamil ya bun.. soal nya udah setahun lebih kosong bun
   
26-06-2015 16:07:38 ke: 2
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh,,,mang fktor pikiran ya bun ssah buat diatur....
   
27-06-2015 14:30:17 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing dong.. saya baru sakit demam tyfoid,, gejalanya sama persis ky hamil sempet rawat inap kata susternya mungkin mau hamil,, pas keluar dari rumah sakit d kasih ciprofloxacin 500mg sama vit. B komplek,, skrg udh telat haid 5 hari sy tp hasilnya negatif :( kira" hamil gak ya bund? atau efek dari obatnya yg bikin telat haid? berharap bgt punya debay :'(
   
27-06-2015 14:56:22 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi ud cek ke dokter specialis kandungan belum? kl belum mending cek deh, Biaf lebih akurat terkadangkan TP itu suka salah.. semoga hasilnya baik ya .
   
27-06-2015 15:01:30 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg tau obat alami buat sakit anyang2an (pipis dikit) tp sering efeknya Miss V jd perih & pinggang sakit ..
   
27-06-2015 16:33:12 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya ciri2 hamil tuh gmna sihh? slain pusing sma muall .. ??
   
27-06-2015 16:39:56 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
yg lebih akurat klo sdh telat haid hasil TP positif bund,soalx tnda hamil sama haid hampir sama bund...
   
27-06-2015 16:44:59 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
q dh telat 2 mnggu sakit kadang di bawah perut kanan
   
27-06-2015 16:45:57 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di Tp tkut kcewa bund... tp yg aku rsain skrg gmpg lelah,pusing,prt bagian bwh skit kya yg mau haid,sma PD nya skit bgt klo di sntuh
   
27-06-2015 18:15:20 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bun gejala haid sama hamil ga jauh beda. tp klo udah telat haid bbrapa hari mesti di tespeck . siapa tau hamil.
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda