SITE STATUS
Jumlah Member :
484.423 member
user online :
2265 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

hampir sama ciri2 mau haid dan hamil

New Topic :  
25-06-2015 06:40:34 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja bunda ida periksakan diri ke dokter biar lebih pasti dan gk bertanya tanya lagi ^^
   
25-06-2015 08:02:44 ke: 2
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
tp q blm telat bun,,,bulan lalu haid q tgl 29 brrti bln ini hrus'y tgl brpa bun klo lancar?
   
25-06-2015 08:08:31 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sudah telat seminggu lebih juga ngerasain mual dan pusing tapi pas di TP kemarin hasilnya negativ dan sampe sekarang juga belum datanh bulan :(
   
25-06-2015 09:20:01 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dera, kmrn ak juga sempet begitu. pas tp seminggu masih negatif, trus 3 hari kemudian ak tp lagi bun, alhamdulilah 2 strip bun tapi masih samar. besoknya ak tp lagi trus hasilnyaa udah 2 strip jelas. tunggu aja bun, 3 hari lagi baru tp. mudah2an positif yaa bun... aminnnn
   
25-06-2015 09:24:43 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun kl bln kmrn haid tgl 31 tp kl skrg mw TP bs gag ya bun hsl nya positif ?? Kynya gag yaa bun.
   
25-06-2015 09:46:07 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu sampai telat aja ya bunda arum baru nanti TP, semoga nanti bisa positif ya bun...aminn
   
25-06-2015 10:32:08 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda dera ngalamin keputihan sama punggung atas sakit juga g?

aku ngalami telat 1 minggu selain mual,pusing,sering buah air kecil,kelehan,maunya tidur trus, sama punggu atas sampai kedada sakit banget sama keputihan? apa bunda juga gitu?
 

   
25-06-2015 12:53:29 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda asta aku juga ngalamin keputihan & keluhan yg bunda rasain tapi jadwalnya aku mens lg tgl 4 juli .. kayaknya yg aku rasain itu gejala M bukan Hamil soalnya muka aku timbul jerawat kecil" bun ..
   
25-06-2015 13:35:37 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi: begitu ya bun nanti saya tunggu 3 hari lagi baru di TP semoga aja hasil nya positif...

bunda asta: kemaren sih sempet ngalamin keputihan tapi punggung atas ga begitu ngalamin nyeri atau engga engeuh ya saya nya.
   
25-06-2015 14:05:39 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm kalau aq juga h2c bun,setelah keguguran awal bulan ini, gara gara banyak pikiran bun defek nya ga bertahan di dalam padahal pas usg udah keliatan kantung janin nya tapi belum rezeky bun
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda