SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2553 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

hampir sama ciri2 mau haid dan hamil

New Topic :  
24-06-2015 09:47:21 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2.. q udah telat 2 mnggu tp kmren di tsp negativ.. suka nyeri di bawah perut kiri kanan smpe skrg lom M pinggang sllu pegel.
   
24-06-2015 13:00:14 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda soumya sama kayak yg aku rasain bun, pinggang nyeri PD bengkak & sakit kadang perut berasa kembung terus ilang lg tapi aku blm telat M ..
   
24-06-2015 13:25:21 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga merasakan itu bun ud TP tpi nrgatif akhirnya ke dokter kandungn dan hasilny ada kista ovarium sebelsh kiri.. mungkin bunda bisa cek kedokter biar lebih pasti
   
24-06-2015 13:54:34 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
tgl 22 kmrn aku TP hasilnya juga negatif bun, pipis aku sering tp sedikit & agak nyeri
   
24-06-2015 14:03:52 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku udah telat 2 minggu, minggu pertama ak tp masih negatif, kemaren ak tp lagi ech hasilnya 2 garis bun, tp yg satu samar. kira2 ak hamil ga ya bun? tlg advice ya bunda bunda cantik. terimakasih 😄
   
24-06-2015 14:07:42 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
langsung ke dokter kandungan aja untuk lebih pastinya bun, Semoga hasilnya baik ya ^^
   
24-06-2015 14:08:40 ke: 7
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq suka mual tp jdwl haid msi smnggu lagii .. Aph jdwl haid smnggu kl d TP bs positif bun ??
   
24-06-2015 14:26:56 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq dlu prnh hamil cm keguguran krn ada kista .. April kmrn bru laparascopy kista .. 3th menanti buah hati smoga cepett amin
   
25-06-2015 02:26:42 ke: 9
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bun dwi..langsung dipriksain kedokter yah bunda...insha allah itu positif hamil bunda.aq kemarin jga gitu,alhamdulillah skrng dah 20w..
   
25-06-2015 03:52:43 ke: 10
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
q dr kmrn2 rsain mual,muntah,pusing,bdn skit smw,perut nyeri smpe ke punggung,tp blm telat haid,q brharap q hamil,eh td mlm bis buka puasa kluar flek agak kecoklatan gtu,ga tau dech flek tnda hamil atau prmulaan si M dtg ya?
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda